VII Международная конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»
Срок проведения - 30 марта – 2 апреля 2009 г.
Организаторы конференции:
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская академия сельскохозяйственных наук
Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
Международная промышленная академия
Издательство «Пищевая промышленность»
В программе конференции:
Состояние кондитерской отрасли в мире и Российской Федерации
Основные направления и перспективы развития производства кондитерских изделий в Российской Федерации
Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
Новое в нормативно-техническом обеспечении кондитерской отрасли
Реализация концепции государственной политики в области здорового питания: производство кондитерских изделий лечебного, профилактического и специального назначения
Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
Сырье, пищевые добавки и ингредиенты: современное состояние и перспективы использования
Техническая база отрасли: современное состояние и перспективы развития
Контроль качества сырья и производства готовой продукции, лабораторное оборудование и методы контроля
Новое в упаковке и требования к информации для потребителей
Налогообложение и ценообразование в кондитерской отрасли на современном этапе
Таможенно-тарифное регулирование импорта сырьевых товаров и готовой продукции
Маркетинг в кондитерской промышленности
Информационное и кадровое обеспечение кондитерской промышленности
В рамках конференции предусмотрено:
Стендовая выставка отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности
Выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий
VII Всероссийский Смотр качества кондитерских изделий
Деловые встречи и переговоры
Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Справки и заявки:
Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81,
e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел.(495) 959-66-51, е-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Ассистент Маслова Анна Сергеевна, тел./факс(495) 959-74-10, e-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495)235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|