На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

VII Международная конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»

VII Международная конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»

Срок проведения - 30 марта – 2 апреля 2009 г.

Организаторы конференции:
 Министерство сельского хозяйства РФ
 Российская академия сельскохозяйственных наук
 Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
 ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
 Международная промышленная академия
 Издательство «Пищевая промышленность»

В программе конференции:
 Состояние кондитерской отрасли в мире и Российской Федерации
 Основные направления и перспективы развития производства кондитерских изделий в Российской Федерации
 Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
 Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
 Новое в нормативно-техническом обеспечении кондитерской отрасли
 Реализация концепции государственной политики в области здорового питания: производство кондитерских изделий лечебного, профилактического и специального назначения
 Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
 Сырье, пищевые добавки и ингредиенты: современное состояние и перспективы использования
 Техническая база отрасли: современное состояние и перспективы развития
 Контроль качества сырья и производства готовой продукции, лабораторное оборудование и методы контроля
 Новое в упаковке и требования к информации для потребителей
 Налогообложение и ценообразование в кондитерской отрасли на современном этапе
 Таможенно-тарифное регулирование импорта сырьевых товаров и готовой продукции
 Маркетинг в кондитерской промышленности
 Информационное и кадровое обеспечение кондитерской промышленности

В рамках конференции предусмотрено:
 Стендовая выставка отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности
 Выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий
 VII Всероссийский Смотр качества кондитерских изделий
 Деловые встречи и переговоры
 Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Справки и заявки:
Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81,
e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел.(495) 959-66-51, е-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Ассистент Маслова Анна Сергеевна, тел./факс(495) 959-74-10, e-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495)235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design