На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

VII Всероссийский смотр качества кондитерских изделий

VII Всероссийский смотр качества кондитерских изделий

Срок проведения – 29 марта - 1 апреля 2009 г.


I. Общие положения

Цель Смотра:Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации, реклама и поддержка отечественного производителя, разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий

Задача Смотра:
Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых отечественными предприятиями

Смотр проводят:
Министерство сельского хозяйства РФ, Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН, Международная промышленная академия

Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями Всероссийского смотра качества кондитерских изделий

Оценка качества кондитерских изделий производится членами конкурсной комиссии в специальных дегустационных листах по каждой номинации продукции

Решения комиссии оформляются протоколами

Предприятия-победители Смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями, а также Дипломами I, П и Ш степени, подтверждающими право владения медалью и размещения её на упаковке в рекламных целях с обязательным указанием года награждения

II. Порядок работы конкурсной комиссии
Комиссия:
• рассматривает представленные предприятиями заявки и принимает решение об их участии в Смотре качества;
• принимает образцы продукции (согласно номинациям в необходимом количестве) и документы (согласно установленному порядку);
• осуществляет оценку качества кондитерских изделий;
• оформляет протоколы о награждении победителей Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями и др. необходимые документы

III. Церемония награждения

• Награждение победителей Смотра осуществляется на Торжественной церемонии с участием гостей и приглашением средств массовой информации.
• Награды вручает Председатель Оргкомитета Всероссийского смотра качества кондитерских изделий или его заместители

ПОРЯДОК представления образцов на
VII Всероссийский смотр качества кондитерских изделий


На Cмотр представляют образцы продукции, имеющие удостоверение качества и безопасности, сертификат соответствия, краткую аннотацию, на новые виды продукции – нормативные и технические документы

Количество представляемой продукции:

• весовая - не менее 1 кг;
• изделия упакованные - не менее 4 коробок;
• шоколад - не менее 5 единиц

Оценка производится по следующим показателям

• соответствие органолептических показателей качества требованиям НТД;
• совместимость используемых полуфабрикатов;
• дизайн упаковки, качество печати, полнота информации

ГРУППЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,
представляемых на Смотр качества (номинации Смотра)

I. Сахаристые кондитерские изделия:
• Конфеты глазированные
• Конфеты неглазированные
• Карамель леденцовая
• Карамель с начинками
• Шоколад
• Конфеты шоколадные типа «Ассорти»
• Пастиломармеладные изделия
• Драже

II. Мучные кондитерские изделия:
• Печенье сахарное
• Печенье затяжное и крекер
• Печенье сдобное
• Рулеты
• Пряники
• Вафли
• Кексы
• Восточные сладости

Стоимость участия предприятия в Смотре при условии подачи до трех наименований продукции - 7000 руб. (НДС не облагается) и дополнительно - по 1000 руб. за каждый последующий образец

Платежные реквизиты: Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, р/с 40703810304000001025 в ООО «Барклайс Банк» г. Москва,к/с 30101810900000000460, БИК 044585460, код ОКПО 11321463, код ОКОНХ 92200, ОКВЭД 80.30.3.
В платежном поручении просьба указать: код 5/09

ПОЛОЖЕНИЕ о медали «За высокое качество продукции»
Всероссийского смотра качества кондитерских изделий

Настоящее Положение устанавливает порядок награждения медалью «За высокое качество продукции» участников Всероссийского смотра качества кондитерских изделий, который проводится ежегодно и приурочен к значимым отраслевым конференциям.
Основанием для награждения является протокол конкурсной комиссии Смотра.
Медаль «За высокое качество продукции» имеет три степени: первая - Золотая, вторая - Серебряная, третья - Бронзовая. Награда присуждается предприятиям – производителям кондитерских изделий по номинациям Смотра.
Лауреатам Смотра вручается медаль «За высокое качество продукции» и Диплом Смотра соответствующего образца. Диплом является документом, подтверждающим право владения медалью «За высокое качество продукции» и использования ее логотипа при маркировке награжденной продукции с обязательным указанием года награждения

Справки и заявки:
Международная промышленная академия


тел. (495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна
тел./факс (495) 959-66-86 Полякова Ольга Семеновна
тел./факс (495) 959-66-52 Лимкина Надежда Александровна
E-mail: igrfop@grainfood.ru; ilyina@grainfood.ru; iunikhina@grainfood.ru; polyakova@grainfood.ru,
limkina@grainfood.ru

Справки по идентификации продукции:
ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
тел./факс (495) 963-65-00 Савенкова Татьяна Валентиновна
E-mail: confect@mail.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design