На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

III Международная конференция «ИНДУСТРИЯ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ»

III международная конференция «ИНДУСТРИЯ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ»

Срок проведения – 25 - 27 мая 2009 г.

Организаторы конференции:
 Министерство сельского хозяйства РФ
 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 Российская академия медицинских наук
 Российская академия сельскохозяйственных наук
 Ассоциация отраслевых союзов АПК «АССАГРОС»
 Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
 ГУ Институт питания РАМН
 Международная промышленная академия
 Издательство «Пищевая промышленность»

В программе конференции:
 Мировые тенденции развития производства и потребления пищевых ингредиентов
 Федеральный Закон «О техническом регулировании». Технический регламент на пищевые добавки. Национальные стандарты
 Гигиенические требования по применению пищевых добавок и ароматизаторов. Санитарные правила и нормативы
 Пищевые микроингредиенты в создании продуктов здорового питания. Современные тенденции
 Обоснование и особенности применения ингредиентов при производстве продуктов питания. Новые направления и технологии
 Основные виды пищевых ингредиентов: ассортимент, качество, безопасность, новые формы
 Производство и применение комплексных добавок
 Роль ингредиентов в сохранении качества продуктов питания и увеличении сроков годности
 Экономическая эффективность применения пищевых ингредиентов
 Подготовка, переподготовка и повышение квалификации специалистов
 Информационное обеспечение применения пищевых ингредиентов

В рамках конференции предусмотрено:
 Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей пищевых ингредиентов
 Деловые встречи, переговоры
 Продажа научно-производственной и нормативно-технической литературы

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел.(495) 959-66-51, е-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна,
тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Ассистент Маслова Анна Сергеевна, тел./факс(495) 959-74-10, maslova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495)235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design