II международный хлебопекарный форум «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -2009»
Форум проводится в рамках мероприятий 15 международной выставки «Современное хлебопечение – 2009»
Срок проведения – 22 - 24 июня 2009 г.
Место проведения – Москва, Международная промышленная академия
Организаторы Форума:
Министерство сельского хозяйства РФ
Международная промышленная академия
Фирма «Ост-Вест-Партнер», Германия
При поддержке:
Российского Союза пекарей
ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
ГНУ ВНИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
Национальная Ассоциация Диетологов и Нутрициологов
ГУ НИИ питания РАМН
Информационная поддержка:
Журнал «Хлебопродукты»
Журнал «Хлебопечение России»
Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
Журнал «Пекарня» (Германия)
В программе Форума:
Международная конференция «Инновации в хлебопечении – 2009»,
II Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Национальные традиции в хлебопечении»
Участники Форума:
Руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных предприятий, представители фирм и компаний, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, ученые, преподаватели и аспиранты отраслевых НИИ и ВУЗов, представители отраслевых СМИ.
Место проведения Форума:
Москва, Международная промышленная академия и Экспоцентр, павильон 15-ой Международной выставки «Современное хлебопечение – 2009», стенд Международной промышленной академии
Стенд образцов II Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
Конференция «Инновации в хлебопечении-2009» состоится в Международной промышленной академии
Дегустация образцов II Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий организуется в Международной промышленной академии
Форум является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности «Современные техника и технологии хлебопекарного производства».
По окончании Форума участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, тел./факс (495) 235-40-68, е-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (495) 235-40-68
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|