На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современная технология и оборудование мукомольного производства

СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА по программе повышения квалификации «Новые технологии и оборудование мукомольно-крупяного производства»

Срок проведения - 26 - 30 января 2009 г.
Стоимость обучения - 9 600 руб.

В программе:
 Состояние и перспективы развития мукомольной промышленности
 Общая характеристика зерна, технологические свойства
 Новое в стандартизации, в т.ч. стандарт на пшеницу ГОСТ Р52554 – 2006
 Методы расчета рецептуры и составления помольной партии
 Расчет выхода продукции. Оформление и анализ формы № ЗПП-117
 Современное отечественное и зарубежное оборудование. Особенности эксплуатации
 Новое в технологии производства хлебопекарной и макаронной муки. Баланс помола
 Новые виды продуктов переработки зерна. Мучные смеси
 Изучение нарушений в технологическом процессе и меры по их устранению
 Контроль качества зерна и готовой продукции
 Повышение эффективности работы аспирационных и пневмотранспортных установок
 Мероприятия по экономии энергоресурсов

Программой предусмотрено посещение мукомольного предприятия Москвы.
Самостоятельное освоение части программы (заочная часть) проводится с использованием дистанционных технологий.

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки
Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86,
e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел. (495) 959-71-05
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design