СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВЫХ, ЖЕЛЕЙНЫХ И СБИВНЫХ МАСС
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Сроки проведения - 9 – 14 февраля 2009 г.
Регистрационный взнос - 11 300 руб.
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
Современные представления о пастиломармеладных изделиях, ассортиментный ряд
Научные основы выпуска конкурентоспособных пастиломармеладных изделий
Характеристика сырья и современных ингредиентов для производства пастиломармеладных изделий
Особенности современной технологии и оборудования для производства пастилы и мармелада
Мармелад: виды, студнеобразователи, способы формования, рецептуры, особенности производства
Пастила: виды, студнеобразователи, способы формования, рецептуры, особенности производства
Фруктово-ягодное сырье для производства пастиломармеладных изделий
Термостабильные начинки, гели и другое сырье на основе желирующих ингредиентов в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Современные подходы к глазированию пастиломармеладных изделий
Роль санитарно-гигиенического состояния производства в выпуске качественных и безопасных пастиломармеладных изделий
Диабетические пастиломармеладные изделия: особенности рецептур и технологии
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ассистент кафедры Маслова Анна Сергеевна, тел./факс (495) 959-74-10, e-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|