На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современное производство кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВЫХ, ЖЕЛЕЙНЫХ И СБИВНЫХ МАСС
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»


Сроки проведения - 9 – 14 февраля 2009 г.
Регистрационный взнос - 11 300 руб.

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
 Современные представления о пастиломармеладных изделиях, ассортиментный ряд
 Научные основы выпуска конкурентоспособных пастиломармеладных изделий
 Характеристика сырья и современных ингредиентов для производства пастиломармеладных изделий
 Особенности современной технологии и оборудования для производства пастилы и мармелада
 Мармелад: виды, студнеобразователи, способы формования, рецептуры, особенности производства
 Пастила: виды, студнеобразователи, способы формования, рецептуры, особенности производства
 Фруктово-ягодное сырье для производства пастиломармеладных изделий
 Термостабильные начинки, гели и другое сырье на основе желирующих ингредиентов в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
 Современные подходы к глазированию пастиломармеладных изделий
 Роль санитарно-гигиенического состояния производства в выпуске качественных и безопасных пастиломармеладных изделий
 Диабетические пастиломармеладные изделия: особенности рецептур и технологии

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ассистент кафедры Маслова Анна Сергеевна, тел./факс (495) 959-74-10, e-mail: maslova@grainfood.ru

Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design