На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Проблемы мясного скотоводства России и пути их решения

ПРОБЛЕМЫ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА РОССИИ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ по программе повышения квалификации «Технология производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства»

Срок проведения - 6 – 9 апреля 2009 г.
Стоимость обучения - 7 500 руб.

В программе:
 Развитие мясного скотоводства в государственной программе развития сельского хозяйства до 2012 года;
 Защита отечественного рынка мясной продукции;
 Совершенствование генетического потенциала – механизм, определяющий увеличение производства говядины и баранины (перспективные отечественные и зарубежные породы);
 Технологии и методы управления стадом;
 Современная организация ветеринарного контроля в мясном и молочном животноводстве и применение новых, "адресных" препаратов;
 Опыт работы животноводческих предприятий в области выращивания скота и переработки отходов производства;
 Практический опыт технического перевооружения животноводческих, мясоперерабатывающих, комбикормовых предприятий, с учетом региональных особенностей развития мясного скотоводства России (Центральночернозёмные области, регион Северного Кавказа, Урала, Сибири и Дальнего Востока).

На семинаре выступят руководители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, директора и ученые научно-исследовательских институтов РАСХН, руководящие работники и специалисты фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий АПК.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Зав. кафедрой Фейденгольд Владимир Борисович, тел./факс (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Профессор Кожарова Лилия Сергеевна, тел. (495) 235-48-27
e-mail: lilia.kozharova@mail.ru
Профессор Галкина Лариса Сергеевна
(495) 959-66-76
Доцент Агеева Ксения Михайловна
(495) 235-48-27, e-mail: ageevaks@mail.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62- 42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design