На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современные способы защиты зерна и продуктов от вредителей хлебных запасов на предприятиях по хранению и переработке зерна

Срок проведения - 13 – 22 февраля 2006 г.
Стоимость обучения - 10 500 руб.
Программа обучения включает теоретические и практические занятия, которые проводят ученые и специалисты ВНИИЗ, ВНИИ карантина растений, а также представители фирм, внедряющих новые методы защиты зерна и зернопродуктов.

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
• Характеристика промышленных предприятий, оборудования, подлежащих санитарно-гигиенической обработке. Свойства сырья и продукции как объектов защиты от вредителей (насекомые, клещи, грызуны, птицы).
• Биологические особенности вредителей. Видовой состав, поведение, экология, динамика численности.
В программе:
• Прогноз потерь и обоснование необходимости профилактических и истребительных мер по борьбе с вредителями
• Методы определения зараженности и загрязненности сырья, продукции, помещений и оборудования. Профилактические меры по снижению потерь сырья и продукции
• Химические средства для борьбы с зараженностью и загрязненностью продукции, помещений и оборудования. Новые препараты
• Механические способы борьбы с зараженностью и загрязненностью
• Мышевидные грызуны и птицы, борьба с ними
• Технология и техника работ по борьбе с зараженностью и загрязненностью
• Контроль за остаточным содержанием пестицидов в воздухе, сырье и продукции, методы анализа
• Охрана труда и техника безопасности при проведении дезинсекционных и дератизационных работ
• Соблюдение правил личной гигиены и мер по защите окружающей среды. Меры оказания первой помощи при отравлении инсектицидами и родентицидами
• Нормативная и правовая база, определяющая организацию и проведение работ по дезинсекции и дератизации на предприятиях
По окончании обучения слушателям выдаётся государственное удостоверение о повышении квалификации
Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел./факс (095) 235-81-86,
e-mail: feidengold@grainfood.ru Доцент Белецкий Сергей Леонидович (095) 959-71-05 Деканат - тел./факс: (095) 235-95-79, (095)237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design