Наш баннер:
|
Производство карамели, халвы, помадных, сбивных и молочных конфет
ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ, ХАЛВЫ, ПОМАДНЫХ, СБИВНЫХ И МОЛОЧНЫХ КОНФЕТ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Сроки проведения – 30 марта - 4 апреля 2009 г.
Регистрационный взнос – 12 400 руб.
Организаторы программы повышения квалификации:
Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии)
Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
Теоретический курс
Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет (заочная часть) – проводится индивидуально
Участие в VII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»
Oзнакомление с выставкой отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности, проводимой в рамках VII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»;
Участие на льготных условиях в VII Всероссийском смотре качества кондитерских изделий
Ознакомление с выставкой образцов продукции, представленной предприятиями на VII Всероссийский смотр качества кондитерских изделий
Презентации фирм и компаний
Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
Основные направления развития производства сахарных кондитерских изделий в России
Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
Характеристика современного ассортимента сахарных изделий, выпускаемых в России и за рубежом, пути расширения ассортимента выпускаемой продукции с учетом требований рынка
Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
Современное технологическое оборудование
Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахарных кондитерских изделий
Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахарные кондитерские изделия
Пищевая ценность сахарных кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru.
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62- 42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|
ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ, ПОМАДНЫХ, СБИВНЫХ И МОЛОЧНЫХ КОНФЕТ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Сроки проведения – 6 -11 апреля 2009 г.
Регистрационный взнос – 12 400 руб.
Организаторы программы повышения квалификации:
Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии)
Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
Теоретический курс
Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет (заочная часть) – проводится индивидуально
Участие в VII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»
Oзнакомление с выставкой отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности, проводимой в рамках VII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»;
Участие на льготных условиях в VII Всероссийском смотре качества кондитерских изделий
Ознакомление с выставкой образцов продукции, представленной предприятиями на VII Всероссийский смотр качества кондитерских изделий
Презентации фирм и компаний
Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
Основные направления развития производства сахарных кондитерских изделий в России
Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
Характеристика современного ассортимента сахарных изделий, выпускаемых в России и за рубежом, пути расширения ассортимента выпускаемой продукции с учетом требований рынка
Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
Современное технологическое оборудование
Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахарных кондитерских изделий
Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахарные кондитерские изделия
Пищевая ценность сахарных кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru.
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62- 42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|
Назад »
|
|
ВАКАНСИИ
Задать вопрос
|