На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Производство карамели, халвы, помадных, сбивных и молочных конфет

ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ, ХАЛВЫ, ПОМАДНЫХ, СБИВНЫХ И МОЛОЧНЫХ КОНФЕТ по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения – 30 марта - 4 апреля 2009 г.
Регистрационный взнос – 12 400 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
 Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии)
 Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
 Теоретический курс
 Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет (заочная часть) – проводится индивидуально
 Участие в VII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»
 Oзнакомление с выставкой отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности, проводимой в рамках VII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»;
 Участие на льготных условиях в VII Всероссийском смотре качества кондитерских изделий
 Ознакомление с выставкой образцов продукции, представленной предприятиями на VII Всероссийский смотр качества кондитерских изделий
 Презентации фирм и компаний
 Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
 Основные направления развития производства сахарных кондитерских изделий в России
 Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
 Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
 Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
 Характеристика современного ассортимента сахарных изделий, выпускаемых в России и за рубежом, пути расширения ассортимента выпускаемой продукции с учетом требований рынка
 Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
 Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
 Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
 Современное технологическое оборудование
 Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахарных кондитерских изделий
 Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахарные кондитерские изделия
 Пищевая ценность сахарных кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
 Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru.
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62- 42, e-mail: dekanat@grainfood.ru

ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ, ПОМАДНЫХ, СБИВНЫХ И МОЛОЧНЫХ КОНФЕТ по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения – 6 -11 апреля 2009 г.
Регистрационный взнос – 12 400 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
 Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии)
 Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
 Теоретический курс
 Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет (заочная часть) – проводится индивидуально
 Участие в VII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»
 Oзнакомление с выставкой отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности, проводимой в рамках VII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»;
 Участие на льготных условиях в VII Всероссийском смотре качества кондитерских изделий
 Ознакомление с выставкой образцов продукции, представленной предприятиями на VII Всероссийский смотр качества кондитерских изделий
 Презентации фирм и компаний
 Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
 Основные направления развития производства сахарных кондитерских изделий в России
 Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
 Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
 Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
 Характеристика современного ассортимента сахарных изделий, выпускаемых в России и за рубежом, пути расширения ассортимента выпускаемой продукции с учетом требований рынка
 Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
 Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
 Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
 Современное технологическое оборудование
 Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахарных кондитерских изделий
 Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахарные кондитерские изделия
 Пищевая ценность сахарных кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
 Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru.
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62- 42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design