На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Мастер-класс «Новые тенденции в отделке тортов и пирожных»

МАСТЕР-КЛАСС «НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОТДЕЛКЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ»
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Срок проведения - 21 – 26 сентября 2009 г.
Регистрационный взнос - 13 900 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
 Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП РАСХН)
 Международная промышленная академия

В программе мастер – класса:
 Теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
 Практические занятия - мастер – классы известных фирм «Современные тенденции в отделке тортов и пирожных»
 Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий
 Индивидуальные консультации

Участники мастер-класса освоят современные технологии:
 Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
 Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
 Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
 Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов)
 Использование термостабильных начинок
 Технологию ручного изготовления конфет

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design