МАСТЕР-КЛАСС «НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОТДЕЛКЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ»
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Срок проведения - 21 – 26 сентября 2009 г.
Регистрационный взнос - 13 900 руб.
Организаторы программы повышения квалификации:
Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП РАСХН)
Международная промышленная академия
В программе мастер – класса:
Теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
Практические занятия - мастер – классы известных фирм «Современные тенденции в отделке тортов и пирожных»
Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий
Индивидуальные консультации
Участники мастер-класса освоят современные технологии:
Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов)
Использование термостабильных начинок
Технологию ручного изготовления конфет
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|