На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет

Срок проведения- 20 – 25 марта 2006 г.
Регистрационный взнос (образовательные услуги) – 9 800руб.


Организаторы курса повышения квалификации:
• Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (НИИКП)
• Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
• Презентации фирм и компаний
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В программе повышения квалификации:
• Основные направления развития производства сахарных кондитерских изделий в России
• Проект Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство»
• Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
• Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
• Характеристика современного ассортимента сахарных изделий, выпускаемых в России и за рубежом, пути расширения ассортимента выпускаемой продукции с учетом требований рынка
• Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
• Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
• Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
• Современное технологическое оборудование
• Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахарных кондитерских изделий
• Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахарные кондитерские изделия
• Пищевая ценность сахарных кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
• Патентная защита интеллектуальной собственности
• Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия


По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации


Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(095) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (095) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Кафедра пищевых производств - Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (095) 959-66-86
Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (095) 959-66-52
Деканат – тел./факс (095) 235-95-79, (095) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design