Срок проведения- 20 – 25 марта 2006 г.
Регистрационный взнос (образовательные услуги) – 9 800руб.
Организаторы курса повышения квалификации:
• Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (НИИКП)
• Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
• Презентации фирм и компаний
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
В программе повышения квалификации:
• Основные направления развития производства сахарных кондитерских изделий в России
• Проект Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство»
• Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
• Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
• Характеристика современного ассортимента сахарных изделий, выпускаемых в России и за рубежом, пути расширения ассортимента выпускаемой продукции с учетом требований рынка
• Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
• Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
• Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
• Современное технологическое оборудование
• Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахарных кондитерских изделий
• Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахарные кондитерские изделия
• Пищевая ценность сахарных кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
• Патентная защита интеллектуальной собственности
• Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия
По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(095) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (095) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Кафедра пищевых производств - Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (095) 959-66-86
Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (095) 959-66-52
Деканат – тел./факс (095) 235-95-79, (095) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru
|