На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современное производство мучных кондитерских изделий

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения - 9 – 14 ноября 2009 г.
Регистрационный взнос – 13 100 руб.

Организаторы курса повышения квалификации:
 Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП)
 Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
 Теоретический курс
 Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских изделий (заочная часть) – проводится индивидуально
 Участие в симпозиуме «Немецкая технология – российской кондитерской промышленности»
 Презентации фирм и компаний
 Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
 Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий
 Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
 Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий;
 Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
 Способы управления качеством вырабатываемой продукции
 Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
 Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения
 Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации
 Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
 Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
 Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
 Санитарное состояние производства

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design