СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Сроки проведения - 9 – 14 ноября 2009 г.
Регистрационный взнос – 13 100 руб.
Организаторы курса повышения квалификации:
Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП)
Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
Теоретический курс
Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских изделий (заочная часть) – проводится индивидуально
Участие в симпозиуме «Немецкая технология – российской кондитерской промышленности»
Презентации фирм и компаний
Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий
Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий;
Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
Способы управления качеством вырабатываемой продукции
Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения
Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации
Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
Санитарное состояние производства
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|