VII MЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ – 2010»
в рамках программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Срок проведения – 29 - 31 марта 2010 г.
Организаторы конференции:
ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
Международная промышленная академия
В программе конференции:
Рынок мучных кондитерских изделий в России: ассортимент, состояние, перспективы
Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
Особенности современных технологий производства выпеченных и отделочных полуфабрикатов
Научное обеспечение производства тортов и пирожных. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами
Современные тенденции в оформлении тортов и пирожных в России и за рубежом: анализ и комментарии
Новые предложения от производителей технологического оборудования и инструментов, включая автоматизированные линии производства и отделки
Сырье и пищевые добавки для производства тортов и пирожных: характеристика, новые предложения от производителей, новые возможности
Санитарное законодательство и современные требования к нормативно-технической документации
Новые стандарты на кондитерские изделия и методы их испытания
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы контроля
Маркетинг, брендинг и патентная защита в кондитерском бизнесе
Упаковка тортов и пирожных: оборудование, материалы, рекламная полиграфическая продукция
Санитарное состояние производства, мойка и дезинфекция в кондитерских цехах
Подготовка, повышение квалификации и профессиональная переподготовка специалистов отрасли
В рамках конференции предусмотрены:
Международный смотр качества кондитерских изделий «Торты и пирожные-2010»
Выставка продукции, представленной на Международный смотр "Торты и пирожные – 2010"
Выставка отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Выставка-продажа инвентаря кондитера
Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
Деловые встречи, переговоры
По окончании конференции участникам выдается сертификат
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел. (495) 235-40-68
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|