На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

Седьмая Международная конференция «ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ – 2010»

смотри ссылку
click here

VII MЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ – 2010»
в рамках программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Срок проведения – 29 - 31 марта 2010 г.


Организаторы конференции:
 ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
 Международная промышленная академия

В программе конференции:
 Рынок мучных кондитерских изделий в России: ассортимент, состояние, перспективы
 Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
 Особенности современных технологий производства выпеченных и отделочных полуфабрикатов
 Научное обеспечение производства тортов и пирожных. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами
 Современные тенденции в оформлении тортов и пирожных в России и за рубежом: анализ и комментарии
 Новые предложения от производителей технологического оборудования и инструментов, включая автоматизированные линии производства и отделки
 Сырье и пищевые добавки для производства тортов и пирожных: характеристика, новые предложения от производителей, новые возможности
 Санитарное законодательство и современные требования к нормативно-технической документации
 Новые стандарты на кондитерские изделия и методы их испытания
 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы контроля
 Маркетинг, брендинг и патентная защита в кондитерском бизнесе
 Упаковка тортов и пирожных: оборудование, материалы, рекламная полиграфическая продукция
 Санитарное состояние производства, мойка и дезинфекция в кондитерских цехах
 Подготовка, повышение квалификации и профессиональная переподготовка специалистов отрасли

В рамках конференции предусмотрены:
 Международный смотр качества кондитерских изделий «Торты и пирожные-2010»
 Выставка продукции, представленной на Международный смотр "Торты и пирожные – 2010"
 Выставка отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
 Выставка-продажа инвентаря кондитера
 Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
 Деловые встречи, переговоры

По окончании конференции участникам выдается сертификат

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел. (495) 235-40-68
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design