На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

Международный Смотр качества кондитерских изделий «ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ - 2010»

смотри ссылку
click here

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ – 2010»

Срок проведения – 28 - 31 марта 2010 г.

Организаторы Смотра:
 Министерство сельского хозяйства РФ
 ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
 Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
 Международная промышленная академия

Цель и задачи смотра:
 Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества тортов и пирожных, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран
 Реклама и поддержка производителей тортов и пирожных
 Разработка предложений по повышению конкурентоспособности тортов и пирожных
 Открытая демонстрация лучших образцов тортов и пирожных

Номинации Смотра «Торты и пирожные - 2010»

I. Торты массовые
I.1 Бисквитные торты
I.2 Слоеные торты
I.3 Вафельные торты
I.4 Торты с суфле
I.5 Торты с растительными «сливками»
II. Торты заказные
II.1 Торты свадебные
II.2 Торты юбилейные
II.3 Торты корпоративные
II.4 Торты детской тематики
III. Пирожные
IV. Пасхальные кексы
V. Отделочные полуфабрикаты – фигуры для тортов

Сроки проведения Смотра:
 Международный смотр проводится с 28 по 31 марта 2010г.
 Заседание конкурсной комиссии состоится 29 марта (понедельник) 2010 г.
 Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 28 марта 2010 г. (воскресенье) с 10.00 до 16.00 и 29 марта 2010 г. (понедельник) с 8.30 до 11.00.
 Место приема образцов – Международная промышленная академия по адресу г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20.
 Для участия в Смотре необходимо до 15 марта 2010 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего.

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел. (495) 235-40-68
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design