На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ КОНКУРС «МОЛОЧНЫЙ УСПЕХ-2010»

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ КОНКУРС «МОЛОЧНЫЙ УСПЕХ-2010»
проводится в рамках VIII Международного Форума «Молочная индустрия - 2010»

Срок проведения – 16 – 19 марта 2010 г.
Стоимость участия в дегустационном конкурсе:
Регистрационный сбор за три единицы продукции - 8 600 руб.;
за каждый дополнительный образец - 900 руб.
(для членов РСПМО за три единицы продукции – 5 500 руб.
за каждый дополнительный образец - 500 руб.)
(для участников выставки и конференции за три единицы продукции – 7 500 руб., за каждый дополнительный образец - 600 руб.)
Место проведения - Новый павильон №75 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ)

Организаторы Конкурса:
 Российский Союз предприятий молочной отрасли (РСПМО – Молочный Союз России)
 Выставочная компания «Глобал Экспо»
 Международная промышленная академия (МПА)

Номинации дегустационного конкурса «Молочный успех-2010»:
1. Молоко питьевое
2. Молочные напитки и коктейли
3. Кефир
4. Йогурт
5. Сметана
6. Творог
7. Творожные продукты
8. Масло сливочное
9. Кисломолочные продукты обогащенные
10.Традиционные кисломолочные продукты (ряженка, простокваша, ацидофилин, варенец)
11. Консервы молочные сухие
12. Консервы молочные сгущенные
13. Сыры твердые
14. Сыры плавленые
15. Сыры мягкие и рассольные
16. Сырные продукты
17. Новые виды молочной продукции
18. Спреды
19. Продукты из вторичного молочного сырья

Количество представляемой продукции:
Весовая - до 0,7 кг
Фасованная: до 200 г - 4 единицы, свыше 200 г - 3 единицы
Пакеты: до 0,5л - 4 единицы, свыше 0,5л - 2 единицы
Бутылки: до 0,5 л - 4 единицы, свыше 0,5 л - 2 единицы
Сыр -1/2 головки или 1 батон

Образцы и сопутствующая документация принимаются непосредственно на ВВЦ 15 марта 2010г. с 12 .00 до 18.00 в павильоне 75
Контактный телефон: +7 (495) 690-97-22, e-mail: zueva@dairyunion.ru (Любовь Анатольевна Зуева, Молочный Союз России)

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52, e-mail: limkina@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design