На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ВЕТЕРИНАРИЯ В ПРОМЫШЛЕННОМ СВИНОВОДСТВЕ, КАК УСПЕШНО РЕАЛИЗОВАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ПОРОСЁНКА

ВЕТЕРИНАРИЯ В ПРОМЫШЛЕННОМ СВИНОВОДСТВЕ, КАК УСПЕШНО РЕАЛИЗОВАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ПОРОСЁНКА
по программе повышения квалификации «Технология производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства»

Срок проведения – 18 – 20 января 2010 г.
Стоимость обучения: 5 500 руб.

Программа для руководящих работников и специалистов ветеринарных служб специализированных свиноводческих предприятий, научно-исследовательских институтов и других организаций.

Основные вопросы программы обучения:
 систематизированный взгляд на ветеринарию в современном промышленном свиноводстве;
 современные подходы к селекционной работе с высокопродуктивными животными зарубежной селекции: генетический потенциал поросёнка и селекционная работа;
 ветеринария в рамках законодательства РФ: № 4976-1Ф3 «О ветеринарии», № 86-ФЗ «О лекарствах», технический Регламент «Кормление животных» и других кормовых средств;
 требования к технологии при производстве комбикормов для промышленного свиноводства;
 особенности рациона высокопродуктивных свиней;
 значение и роль профилактической ветеринарной работы. Ветеринарные средства и препараты, используемые в современном промышленном свиноводстве;
 новое в схеме вакцинации;
 обзор спектра кормовых антибиотиков, применяемых в свиноводстве.

По окончании курса специалистам выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки профессор Кожарова Лилия Сергеевна, тел./факс (495) 235-48-27, e-mail: lilia.kozharova@mail.ru
Заведующая лабораторией Чукумбаева Маргарита Леонидовна, тел. (495) 235-48-27
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design