На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ

ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»

Срок проведения - 25 – 29 января 2010 г.
Стоимость обучения – 13 100 руб.

Занятия ведут высококвалифицированные специалисты хлебопекарной отрасли и известные ученые, имеющие большой опыт практической работы.

В программе курса:
 Современное состояние и тенденции развития хлебопекарной промышленности
 Пути развития и инновации ассортимента хлебобулочных изделий в условиях хлебопекарных предприятий
 Роль санитарно-гигиенического состояния хлебопекарных предприятий в выпуске качественных и безопасных продуктов, внедрении Систем качества (ИСО серии 9000, ХАССП и др.)
 Сырье хлебопекарного производства. Характеристика и контроль качества;
 Влияние рецептурных компонентов на ход технологического процесса и их роль в формировании
 качества хлебобулочных изделий
 Производственно-технологическая лаборатория хлебопекарного предприятия
 Технохимический контроль производства хлебобулочных изделий на всех стадиях технологического процесса. Современные методы и приборы
 Микробиологический контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Средства и методы контроля
 Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий. Предотвращение плесневения хлеба и заболевания его картофельной болезнью
 Санитарная обработка оборудования и помещений на хлебопекарных предприятиях: новые направления, пути решения проблем
 Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
 Особенности контроля санитарно-гигиенического состояния оборудования, материалов и рук персонала.

Регламентом программы предусмотрено:
 Теоретические занятия в Международной промышленной академии
 Участие в Международном семинаре-выставке «Лаборатория для предприятий хранения, переработки зерна и хлебопекарной промышленности», 26-27.01.2010г., МПА
 Теоретическое и практическое занятие в ГНУ ГОСНИИХП Росссельхозакадемии
 Мастер-класс на базе учебно-производственного центра ООО «ИРЕКС»
 Самостоятельное освоение части курса с использованием дистанционных образовательных технологий и выполнение индивидуальной контрольной работы (заочный модуль)
 Приобретение научно-производственной и нормативно-технической литературы
 Индивидуальные консультации

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
При участии слушателя в двух модулях программы и выполнении контрольных и выпускной аттестационной работы выдается диплом о профессиональной переподготовке (540 часов)- актуален для технологов, не имеющих специального образования.

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (495) 235-40-68
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design