На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ЗЕРНА И ПРОДУКЦИИ НА МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ЗЕРНА И ПРОДУКЦИИ НА МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
по программе повышения квалификации «Организация работы производственно-технологических лабораторий на современных предприятиях хранения и переработки зерна»

Срок проведения – 25 – 29 января 2010 г.
Стоимость обучения - 9 500 руб.

Программа для специалистов производственно-технологических лабораторий мукомольных предприятий включает следующие вопросы:
 функции лаборатории в организации контроля качества сырья, технологического процесса и готовой продукции на мукомольных предприятиях;
 новое в вопросах стандартизации (стандарты: на определение содержание клейковины ГОСТ Р 53020-2008 (ИСО 21415-1:2006); на рожь ГОСТ Р 53049-2008; на муку из мягкой пшеницы для макаронных изделий ГОСТ Р 53049-2008);
 сертификация муки и производства;
 основы современной технологии мукомольного производства и управления качеством;
 современные требования к определению мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы и ржи;
 различные подходы в определении сортности муки (зольность, белизна);
 расчёт выхода продукции. Оформление и анализ формы № ЗПП-117;
 новые методы компьютерного расчета помольных партий и планирование закупок зерна;
 современное отечественное и зарубежное лабораторное оборудование и приборы;
 современные способы защиты зерна и зернопродуктов от вредителей хлебных запасов;
 комплексная автоматизация контроля и управления качеством продукции;
 юридическая ответственность за нарушения в области контроля качества зерна и продуктов его переработки
 Программой предусмотрено участие в работе Семинара и выставке «Лаборатория-2010»

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел./факс (495) 959-71-05, e-mail: zlobina@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design