СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВЫХ, ЖЕЛЕЙНЫХ И СБИВНАХ МАСС
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства».
Сроки проведения – 8 – 13 февраля 2010 г.
Регистрационный взнос – 13 600 руб.
Организаторы программы повышения квалификации:
Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП РАСХН)
Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
Теоретический курс
Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс (заочная часть) – проводится индивидуально
Презентации фирм и компаний
Индивидуальные консультации
Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
Современные представления о кондитерских изделиях на основе фруктовых, желейных и сбивных масс, ассортиментный ряд
Научные основы выпуска конкурентоспособных кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
Характеристика сырья и современных ингредиентов для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
Особенности современной технологии и оборудования для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
Мармелад, пастила, зефир: виды, студнеобразователи, способы формирования, рецептуры, особенности производства
Фруктово-ягодное сырье для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
Термостабильные начинки, гели и другое сырье на основе желирующих ингредиентов в производстве кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
Современные подходы к глазированию кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
Роль санитарно-гигиенического состояния производства в выпуске качественных и безопасных кондитерских изделий
Диабетические кондитерские изделия на основе фруктовых, желейных и сбивных масс: особенности рецептур и технологии
Реформа технического регулирования в кондитерской отрасли
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Методист Рябоконь Татьяна Вячеславовна, тел./факс (495) 95974-10, e-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|