На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Бухгалтерский учет зерна и продуктов его переработки

Срок проведения – 10–14 апреля 2006 г.
Стоимость обучения- 7 800 руб.

Обучение проводится по следующей программе:
• Правовое регулирование исполнения хозяйственных договоров.
Договоры: мены, на услуги по хранению и обработке давальческого сырья, агентские, совместной деятельности
• Нормативные документы по учету зерна и продуктов его переработки на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях
• Оформление операций по поступлению зерна (сырья) и продуктов его переработки
• Учет отпуска зерна в переработку и другие цели. Перемещение хлебопродуктов внутри предприятия
• Учет зерна и продуктов его переработки в местах хранения. Отчетность материально-ответственных лиц
• Количественно-качественный учет зерна и продуктов его переработки
• Учет зерна (сырья) в бухгалтерии
• Документальное оформление и учет очистки, сушки и других видов обработки зерна
• Документальное оформление и учет результатов зачистки элеваторов и складов Зачистка партий зерна (сырья)
• Учет готовой продукции в бухгалтерии
• Документальное оформление и учет результатов зачистки производственного корпуса зерноперерабатывающих предприятий
• Документальное оформление и учет операций по обработке, хранению и переработке давальческого зерна
• Документальное оформление и учет поступления хлебопродуктов для продажи
• Учет хлебопродуктов, закупленных в федеральный и региональный фонд
• Классификация, документальное оформление и учет разного рода потерь
• Инвентаризация зерна и продуктов его переработки
• Раскрытие информации в бухгалтерской отчетности (балансе)
• Налоговый учет

После обучения в Академии слушатели выполняют выпускную аттестационную работу, которую высылают по электронной почте.
После успешного окончания курса слушатели получают удостоверение о повышении квалификации государственного образца
Профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, Лесных Ольга Васильевна,
тел./факс (095) 235-80-84, e-mail: leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Грулева Елена Борисовна, тел//факс (095) 235-74-09
Деканат – тел./факс (095) 235-95-79, (095) 237-62- 42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design