Срок проведения – 17 – 21 апреля 2006 г. Регистрационный взнос – 7 500 руб. Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
• Изучение законодательной, нормативной и технической базы по вопросам сертификации
• Международный и отечественный опыт сертификации
• Система добровольной сертификации производства продукции на мукомольных предприятиях
• Правила проведения сертификации
• Программа производственного контроля качества
• Оформление результатов сертификации
• Стажировка по этапам сертификации производства муки.
Форма обучения – очно-заочная, предполагает: рассылку слушателям методического пособия с контрольными вопросами по названной теме; выполнение контрольного задания в период заочного обучения; прохождение программы курса очного обучения в МПА, аттестация слушателей.
Продолжительность курса – 110 часов, в т.ч. очное обучение – 40 ауд. часов.
При успешном окончании обучения выдается свидетельство государственного образца о повышении квалификации
Для слушателей, отвечающих требованиям к компетентности эксперта, в т.ч. имеющих высшее специальное образование, 4-х летний стаж работы в области переработки и контроля качества зерна и продуктов его переработки выдается сертификат компетентности эксперта в системе добровольной сертификации производства продукции на мукомольных предприятиях, зарегистрированной в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии 14 декабря 2004 года за номером РОСС RU.И 153.04 МГ 00. Справки и заявки: Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел./факс (095) 235-81-86,
e-mail: feidengold@grainfood.ru Доцент кафедры Мосолова Нина Михайловна, тел.(095) 959- 67 -01 Деканат – тел./факс (095) 235- 95-79, (095) 237-62-42, е-mail: igrfop@dol.ru
|