На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения – 28 июня – 3 июля 2010 г.
Регистрационный взнос – 13 800 руб.

Организаторы курса повышения квалификации:
 Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП)
 Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
 Теоретический курс
 Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских изделий (заочная часть)- проводится индивидуально
 Мастер-класс по отделке тортов и пирожных
 Презентации фирм и компаний- производителей оборудования и ингредиентов для кондитерской промышленности
 Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы.

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
 Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий
 Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий;
 Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
 Способы управления качеством вырабатываемой продукции
 Способы усреднения диапазона колебаний показателей качества сырья и пути стабилизации качества выпускаемой продукции
 Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
 Специфика производства мучных кондитерских изделий в условиях предприятий малой мощности
 Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения – пути развития направления в свете Государственной концепции «Политика здорового питания в России»
 Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации
 Упаковка мучных кондитерских изделий
 Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
 Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
 Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
 Санитарное состояние оборудования и производства.

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
методист Рябоконь Татьяна Вячеславовна, тел./факс (495) 95974-10, e-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design