VI МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС РОССИИ: НОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ»
в рамках программы повышения квалификации «Современные техника, технологии и перспективы пищевых производств»
Срок проведения – 7–9 июня 2010 г.
Организаторы конференции:
Министерство сельского хозяйства РФ
Ассоциация отраслевых союзов АПК
Масложировой Союз России
Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции России
Южно-Российская Ассоциация "Растительные масла"
ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт жиров Россельхозакадемии
Союз производителей пищевых ингредиентов
Международная промышленная академия
Издательство «Пищевая промышленность»
При поддержке:
Министерства здравоохранения и социального развития РФ
Российской академии медицинских наук
Национального фонда защиты потребителей
В программе конференции:
Масложировой комплекс России: современное состояние и приоритетные направления развития
Роль жиров в питании человека
Техническое регулирование в сфере производства и оборота масложировой продукции. Технические регламенты и стандарты в современных условиях
Практика применения ФЗ РФ «Технический регламент на масложировую продукцию»
Стандартизация, оценка соответствия и метрологическое обеспечение производства масложировой продукции
Маркетинг. Конкуренция на рынке масложировых продуктов
Отечественная сырьевая база. Перспективы производства новых видов масличных культур
Новые виды масличного сырья
ГМИ-сырье в производстве масложировой продукции. Вопросы контроля и маркировки сырья и готовой продукции
Требования смежных отраслей к масложировой продукции. Специальные жиры
Прогрессивные технологии для производства высококачественных масел
Жмыхи и шроты масличных культур. Технологии, обеспечивающие повышение кормовой ценности. Производство пищевых белковых продуктов
Жировые продукты функционального назначения
Состояние и развитие отечественного и зарубежного машиностроения для отрасли
Идеальная технологическая схема завода масложирового производства 2020 года
Пищевые ингредиенты в продукции масложировой промышленности: современное состояние и перспективы использования
Потребительская упаковка: требования к безопасности, оформлению, новые виды материалов
Безотходные технологии, экология и безопасность производства
Гармонизация российских стандартов с международными нормами
Контроль производства масложировой продукции
Таможенно-тарифное регулирование экспорта и импорта масложировой продукции. Особенности таможенного оформления
Информационное и кадровое обеспечение масложировой промышленности
В рамках конференции предусмотрено:
IV Всероссийский смотр качества масложировой продукции
Выставка масложировой продукции, представленной на Смотр
Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, ингредиентов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства масложировых продуктов
Деловые встречи и переговоры
Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов масложировой промышленности «Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств»
По окончании конференции участникам выдается сертификат
По окончании полного курса 72 - часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заместитель заведующего кафедрой экономически и управления Ковалев Владимир Семенович, тел. (495) 959-71-06, e-mail: vladskov@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
заявка на участие
|