На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

VI Международная конференция «Масложировой комплекс России: новые аспекты развития»

VI МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС РОССИИ: НОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ»
в рамках программы повышения квалификации «Современные техника, технологии и перспективы пищевых производств»

Срок проведения – 7–9 июня 2010 г.

Организаторы конференции:
 Министерство сельского хозяйства РФ
 Ассоциация отраслевых союзов АПК
 Масложировой Союз России
 Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции России
 Южно-Российская Ассоциация "Растительные масла"
 ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт жиров Россельхозакадемии
 Союз производителей пищевых ингредиентов
 Международная промышленная академия
 Издательство «Пищевая промышленность»

При поддержке:
 Министерства здравоохранения и социального развития РФ
 Российской академии медицинских наук
 Национального фонда защиты потребителей

В программе конференции:
 Масложировой комплекс России: современное состояние и приоритетные направления развития
 Роль жиров в питании человека
 Техническое регулирование в сфере производства и оборота масложировой продукции. Технические регламенты и стандарты в современных условиях
 Практика применения ФЗ РФ «Технический регламент на масложировую продукцию»
 Стандартизация, оценка соответствия и метрологическое обеспечение производства масложировой продукции
 Маркетинг. Конкуренция на рынке масложировых продуктов
 Отечественная сырьевая база. Перспективы производства новых видов масличных культур
 Новые виды масличного сырья
 ГМИ-сырье в производстве масложировой продукции. Вопросы контроля и маркировки сырья и готовой продукции
 Требования смежных отраслей к масложировой продукции. Специальные жиры
 Прогрессивные технологии для производства высококачественных масел
 Жмыхи и шроты масличных культур. Технологии, обеспечивающие повышение кормовой ценности. Производство пищевых белковых продуктов
 Жировые продукты функционального назначения
 Состояние и развитие отечественного и зарубежного машиностроения для отрасли
 Идеальная технологическая схема завода масложирового производства 2020 года
 Пищевые ингредиенты в продукции масложировой промышленности: современное состояние и перспективы использования
 Потребительская упаковка: требования к безопасности, оформлению, новые виды материалов
 Безотходные технологии, экология и безопасность производства
 Гармонизация российских стандартов с международными нормами
 Контроль производства масложировой продукции
 Таможенно-тарифное регулирование экспорта и импорта масложировой продукции. Особенности таможенного оформления
 Информационное и кадровое обеспечение масложировой промышленности

В рамках конференции предусмотрено:
 IV Всероссийский смотр качества масложировой продукции
 Выставка масложировой продукции, представленной на Смотр
 Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, ингредиентов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства масложировых продуктов
 Деловые встречи и переговоры
 Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
 Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов масложировой промышленности «Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств»
 По окончании конференции участникам выдается сертификат

По окончании полного курса 72 - часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заместитель заведующего кафедрой экономически и управления Ковалев Владимир Семенович, тел. (495) 959-71-06, e-mail: vladskov@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru

заявка на участие


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design