На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

III Международный Хлебопекарный Форум

III MЕЖДУНАРОДНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФОРУМ
«СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ - 2010»


Форум проводится в рамках 16 международной выставки «Современное хлебопечение – 2010»

Срок проведения – 10 - 14 октября 2010 г. Место проведения – Москва, Международная промышленная академия –
Экспоцентр на Красной Пресне

Организаторы Форума:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский Союз пекарей
• ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия
• Фирма "Ost-West-Partner GmbH"

При поддержке
• НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Союза производителей пищевых ингредиентов
• Национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов
• НИИ питания РАМН

В программе Форума:
• Международная конференция «Инновации в хлебопечении – 2010», в рамках которой предусмотрено проведение тематических сессий:
1. Состояние, проблемы, пути развития хлебопекарной промышленности
2. Инновационные технологии и оборудование в хлебопечении
3. Хлеб – основа здорового питания
• III Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Национальные традиции в хлебопечении» (см. дополнительную информацию)
• Индивидуальные консультации по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства».

Участники Форума:
Руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных предприятий, представители фирм и компаний, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, ученые отраслевых НИИ, профессора, преподаватели и аспиранты ВУЗов, представители отраслевых СМИ.

Форум является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности «Современные техника и технологии хлебопекарного производства».

По окончании Форума участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел. (495) 235-40-68
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, e-mail: maslova@grainfood.ru
Старший методист Омельченко Елена Юрьевна, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design