На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

IV Международная конференция «Макароны – 2010»

ЧЕТВЕРТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОН В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ» - «МАКАРОНЫ -2010»

в рамках программы повышения квалификации «Современная техника, технологии и перспективы развития пищевых производств»

Срок проведения – 6 - 8 декабря 2010г.

Организаторы конференции
• Российский союз пекарей
• ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия

При поддержке
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский союз мукомольных и крупяных предприятий
• Национальная Ассоциация Диетологов и Нутрициологов

В программе конференции:
• Тематические пленарные заседания
• Выставка фирм и компаний – производителей оборудования, технологий, ингредиентов, упаковки и др.
• Мастер - классы по методам оценки качества и идентификации макаронных изделий
• Международный смотр качества макаронных изделий

В программе тематических пленарных заседаний:
• Макаронная промышленность России и других стран: состояние, достижения, проблемы, пути развития
• Роль макаронных изделий в здоровом питании человека
• Анализ современного ассортимента макаронных изделий, включая изделия функционального назначения, и оценка возможностей его дальнейшего расширения
• Сырьевая база макаронного производства: анализ макаронной муки из твердых и мягких пшениц урожаев разных лет, обзор и характеристика пищевых ингредиентов
• Прогрессивные техника и технологии макаронного производства
• Техническое регулирование, стандартизация, оценка соответствия и безопасность сырья и готовой продукции в области макаронного производства
• Контроль качества сырья и готовой продукции: методы и их приборное обеспечение
• Российский опыт работы восстановленных линий для производства макарон
• Оборудование и технологии производства макарон быстрого приготовления
• Маркетинг. Вопросы конкуренции на рынке макаронных изделий
• Информационное и кадровое обеспечение макаронного производства

По окончании конференции участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заместитель руководителя Центра Международного сотрудничества Литовченко Лариса Николаевна, тел. (495) 959-72-88, факс (495) 235-42-77, e-mail: litovchenko@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design