ЧЕТВЕРТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОН В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ» - «МАКАРОНЫ -2010»
в рамках программы повышения квалификации «Современная техника, технологии и перспективы развития пищевых производств»
Срок проведения – 6 - 8 декабря 2010г.
Организаторы конференции
• Российский союз пекарей
• ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия
При поддержке
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский союз мукомольных и крупяных предприятий
• Национальная Ассоциация Диетологов и Нутрициологов
В программе конференции:
• Тематические пленарные заседания
• Выставка фирм и компаний – производителей оборудования, технологий, ингредиентов, упаковки и др.
• Мастер - классы по методам оценки качества и идентификации макаронных изделий
• Международный смотр качества макаронных изделий
В программе тематических пленарных заседаний:
• Макаронная промышленность России и других стран: состояние, достижения, проблемы, пути развития
• Роль макаронных изделий в здоровом питании человека
• Анализ современного ассортимента макаронных изделий, включая изделия функционального назначения, и оценка возможностей его дальнейшего расширения
• Сырьевая база макаронного производства: анализ макаронной муки из твердых и мягких пшениц урожаев разных лет, обзор и характеристика пищевых ингредиентов
• Прогрессивные техника и технологии макаронного производства
• Техническое регулирование, стандартизация, оценка соответствия и безопасность сырья и готовой продукции в области макаронного производства
• Контроль качества сырья и готовой продукции: методы и их приборное обеспечение
• Российский опыт работы восстановленных линий для производства макарон
• Оборудование и технологии производства макарон быстрого приготовления
• Маркетинг. Вопросы конкуренции на рынке макаронных изделий
• Информационное и кадровое обеспечение макаронного производства
По окончании конференции участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заместитель руководителя Центра Международного сотрудничества Литовченко Лариса Николаевна, тел. (495) 959-72-88, факс (495) 235-42-77, e-mail: litovchenko@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|