МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Смотр проводится в рамках мероприятий Четвертой Международной конференции «Производство макарон в России и за рубежом» - «МАКАРОНЫ -2010»
Срок проведения – 1 ноября – 1 декабря 2010 г.
Организаторы Смотра:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский Союз пекарей
• Международная промышленная академия
• ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
При поддержке:
• Министерство сельского хозяйства РФ
• Российского Союза пекарей
• ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
• Журнала «Хлебопродукты»
• Издательства «Пищевая промышленность»
• Журнала «Хлебопечение России»
• Журнала «Хлебопек» (Республика Беларусь)
Цель Смотра:
• Оценка уровня качества макаронных изделий, выпускаемых предприятиями пищевой промышленности РФ
Задачи Смотра:
• Анализ тенденций в развитии ассортимента макаронных изделий из различной муки. Нетрадиционные макаронные изделия. Оценка новых разработок, в том числе функционального назначения
• Открытая демонстрация лучших образцов продукции, выпускаемой предприятиями различных стран
• Реклама и поддержка производителей в увеличении объемов производства экологически безопасных, конкурентоспособных продуктов питания
Смотр проходит
в рамках мероприятий Четвертой Международной конференции (Москва, Международная промышленная академия, 6-8 декабря, 2010г.)
Номинации Международного смотра качества макаронных изделий:
1. Макароны, вермишель, лапша (длинные изделия) из твердой пшеницы (дурум)
2. Макароны, вермишель, лапша (длинные изделия) из мягкой пшеницы
3. Мотки, гнезда и другие длинные макаронные изделия сложного ассортимента из твердой пшеницы (дурум)
4. Мотки, гнезда и другие длинные макаронные изделия сложного ассортимента из мягкой пшеницы
5. Вермишель и другие суповые засыпки из твердой пшеницы (дурум)
6. Вермишель и другие суповые засыпки из мягкой пшеницы
7. Штампованные макаронные изделия из твердой пшеницы (дурум)
8. Штампованные макаронные изделия из мягкой пшеницы
9. Макаронные изделия быстрого приготовления
10. Нетрадиционные макаронные изделия
Сроки проведения Смотра:
• Международный смотр качества макаронных изделий проводится с 1 ноября по 1 декабря 2010 г.
• Заседания конкурсной комиссии состоятся в период с 14 по 25 ноября 2010 г.
• Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься в период с 1 по 10 ноября 2010 г. с 10.00 до 16.00 (кроме выходных и праздничных дней)
• Место приема образцов - Международная промышленная академия, адрес: 115093, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 20, кафедра «Пищевых производств», каб. 324
• Для участия в Смотре необходимо до 1 ноября 2010 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования номинации, изделий и их количества
• Награждение предприятий-победителей Смотра пройдет на Торжественной церемонии в заключительный день проведения Международной конференции «Производство макарон в России и за рубежом» 8 декабря 2010 г. в Международной промышленной академии
По окончании смотра участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood.ru
Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-52, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, тел./факс (495) 235-40-68, е-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел. (495) 235-40-68
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|