МАСТЕР-КЛАСС «НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОТДЕЛКЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ»по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Срок проведения – 20 – 25 сентября 2010 г.
Регистрационный взнос - 14 800 руб.
В программе мастер – класса:
♦ Теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
♦ Практические занятия - мастер – классы известных фирм «Современные тенденции в отделке тортов и пирожных»
♦ Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий
♦ Индивидуальные консультации
Участники мастер-класса освоят современные технологии:
♦ Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
♦ Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
♦ Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
♦ Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов);
♦ Использование термостабильных начинок
♦ Технологию ручного изготовления конфет
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-74-10, e-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|