На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современное производство шоколада и глазури

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ГЛАЗУРИ
по программе повышения квалификации «Современные техника и
технологии кондитерского производства»

Сроки проведения – 25 – 30 октября 2010 г.
Регистрационный взнос – 14 600 руб.

Программой предусмотрены:
♦ Теоретический курс
♦ Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства шоколада и глазури (заочная часть) – проводится индивидуально
♦ Презентации фирм и компаний
♦ Практические занятия по дегустации шоколада и глазури
♦ Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
♦ Современные представления о шоколаде и шоколадной глазури, ассортиментный ряд шоколадных изделий
♦ Сырье и современные ингредиенты шоколадного производства
♦ Характеристика и основные свойства какао-бобов и какао-продуктов (какао-крупка, какао тертое, какао-масло, какаовелла, какао-жмых)
♦ Особенности современной технологии и оборудования для производства шоколада и шоколадной глазури
♦ Шоколадные массы – рецептуры, технологии, свойства, основные аспекты применения при получении шоколадных изделий
♦ Какао- масло: характеристика, свойства, дозировки, эквиваленты и заменители какао-масла
♦ Фальсификация шоколада и шоколадной глазури, способы определения
♦ Научный подход к производству шоколадных изделий и продуктов «типа» шоколадных
♦ Качество шоколада и шоколадной глазури: основные критерии, способы регулирования показателей качества
♦ Безопасность и пищевая ценность шоколадных изделий: характеристика, методы контроля, способы расчета химического состава и энергетической ценности
♦ Маркировка шоколадных изделий

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-74-10, e-mail: maslova@grainfood.ru Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design