На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях молочной промышленности

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
по программе повышения квалификации «Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на промышленных предприятиях»

Срок проведения – 8 – 12 ноября 2010 г. (очная часть)
Регистрационный взнос – 15 000 руб.

В программе:
• Нормативные документы по бухгалтерскому и налоговому учету в молочной промышленности, практическое применение.
• Учет молока и молочной продукции (оперативный, производственный, бухгалтерский и налоговый).
• Комментарии и практическое применение нормативных документов по бухгалтерскому учету и налогообложению:
- учет займов и кредитов;
- учет государственной помощи;
- учет активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте;
- учет основных средств, капитальных вложений;
- учет аренды, лизинга.
• Методические рекомендации по учету:
- потерь, недостач, излишков;
- операций по возврату готовой продукции от покупателей;
- производственного брака;
- бонусов и скидок при реализации молочной продукции;
- реализации собственной продукции (розничная торговля).
• Практические рекомендации по организации внутреннего контроля и управления рисками на предприятии.
• Практический пример по определению бухгалтерской и налогооблагаемой прибыли и применению ПБУ-18. Определение чистой прибыли.
• Отраслевые особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, оценки готовой продукции и незавершенного производства. Практический пример.
• Налог на прибыль в соответствии с гл. 25 Налогового Кодекса РФ.
• Комментарии, рекомендации с учетом отраслевых особенностей и действующих нормативных актов.
• Изменения в порядке исчисления и уплаты НДС с учетом отраслевых особенностей. Новые правила оформления счетов-фактур в различных хозяйственных ситуациях.
• Общая схема комплексного анализа деятельности предприятия молочной промышленности по данным бухгалтерской отчетности. Практический пример.

По окончании полного курса 80-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,
тел./факс (495) 235-80-84, e-mail: Leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Новицкая Марина Александровна, тел./факс (495) 235-74-09, 235-80-84,
e-mail: novitskaya@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design