МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Сроки проведения – 13 – 15 декабря 2010 г.
Регистрационный взнос – 8 400 руб.
Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Презентации фирм и компаний
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
В программе семинара:
• Роль санитарно-гигиенического состояния кондитерских и хлебопекарных предприятий в выпуске качественных и безопасных продуктов, внедрении Систем качества (ИСО серии 9000, ХАССП и др.)
• Требования безопасности, предъявляемые разрабатываемыми Специальными техническими регламентами к предприятиям кондитерской и хлебопекарной промышленности
• Микробиологический контроль сырья, материалов, готовой продукции: средства и методы контроля
• Санитарная обработка оборудования и помещений на кондитерских и хлебопекарных предприятиях: новые направления, решение проблем
• Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
• Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий в условиях хлебопекарных предприятий
• Современные способы предотвращения болезней хлеба
• Микробиологический контроль на предприятии
• Системы и устройства для санитарно-гигиенической обработки оборудования
• Особенности контроля санитарно-гигиенического состояния оборудования, материалов и рук персонала
По окончании обучения выдается сертификат
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Омельченко Елена Юрьевна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Деканат – тел/факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42 e-mail: dekanat@grainfood.ru
|