На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Микробиологический контроль на кондитерских и хлебопекарных предприятиях

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения – 13 – 15 декабря 2010 г.
Регистрационный взнос – 8 400 руб.

Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Презентации фирм и компаний
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В программе семинара:
• Роль санитарно-гигиенического состояния кондитерских и хлебопекарных предприятий в выпуске качественных и безопасных продуктов, внедрении Систем качества (ИСО серии 9000, ХАССП и др.)
• Требования безопасности, предъявляемые разрабатываемыми Специальными техническими регламентами к предприятиям кондитерской и хлебопекарной промышленности
• Микробиологический контроль сырья, материалов, готовой продукции: средства и методы контроля
• Санитарная обработка оборудования и помещений на кондитерских и хлебопекарных предприятиях: новые направления, решение проблем
• Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
• Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий в условиях хлебопекарных предприятий
• Современные способы предотвращения болезней хлеба
• Микробиологический контроль на предприятии
• Системы и устройства для санитарно-гигиенической обработки оборудования
• Особенности контроля санитарно-гигиенического состояния оборудования, материалов и рук персонала

По окончании обучения выдается сертификат

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Омельченко Елена Юрьевна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Деканат – тел/факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42 e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design