МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА
КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
27 - 30 марта 2011 г.
Организаторы Смотра:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия
Медиа-поддержка:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Кондитерское производство»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
• Издательский Дом «СФЕРА»
Цель Смотра:
• Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья
• Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок
• Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий
Задачи Смотра:
• Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья
• Реклама и поддержка кондитерской отрасли
Смотр проходит:
В рамках VIII международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» (Москва, Международная промышленная академия, 28-30 марта 2011 г.), как модуль программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества кондитерских изделий
Оценка качества кондитерских изделий производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов,
дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации
Результаты оценки качества кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации
Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационных листов и оформляется протоколом
В состав конкурсной комиссии Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии, Международной промышленной академии
Предприятия-победители Смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также Дипломами, подтверждающими право владения медалью
Награждение предприятий-победителей Международного смотра качества кондитерских изделий состоится 30 марта 2011 года на VIII международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ
Порядок представления образцов
На Международный смотр качества кондитерских изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участниц и краткими аннотациями
Количество представляемой продукции:
•весовая - не менее 2 кг;
•изделия упакованные - не менее 5 коробок (пачек);
•шоколад - не менее 10 единиц
ГРУППЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,
представляемых на Смотр качества (номинации Смотра)
I. Сахаристые кондитерские изделия:
• Конфеты глазированные
• Конфеты неглазированные
• Карамель леденцовая
• Карамель с начинками
• Шоколад
• Конфеты шоколадные типа «Ассорти»
• Пастиломармеладные изделия
• Драже
II. Мучные кондитерские изделия:
• Печенье сахарное
• Печенье затяжное
• Крекер
• Печенье сдобное
• Рулеты
• Пряники
• Вафли
• Кексы
• Восточные сладости
Стоимость участия в Международном смотре
три образца кондитерских изделий - 7000 руб., за каждый последующий образец – 1000 руб. (НДС не облагается)
Платежные реквизиты: Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, р/с 40703810304000001025 в ООО «Барклайс Банк» г. Москва, к/с 30101810900000000460, БИК 044585460, код ОКПО 11321463, код ОКОНХ 92200, ОКВЭД 80.30.3.
В платежном поручении просьба указать: код/11
Справки и заявки:
Международная промышленная академия
тел. (495) 959-66-91 Ильина Ольга Александровна
тел. (495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна
тел./факс (495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна
тел./факс (495) 959-66-86
959-66-52, 959-74-10 Чибисова Елена Серафимовна
тел./факс (499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна
тел./факс (499)235-95-79 деканат
E-mail: igrfop@grainfood.ru; ilyina@grainfood.ru; iunikhina@grainfood.ru; chibisovaelena@grainfood.ru,
limkina@grainfood.ru
Справки по идентификации продукции:
ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
тел./факс (495) 963-65-00 Савенкова Татьяна Валентиновна
E-mail: confect@mail.ru
Заявка на участие в Международном смотре качества кондитерских изделий
|