На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

Международный Смотр качества кондитерских изделий

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА
КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
27 - 30 марта 2011 г.

Организаторы Смотра:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия


Медиа-поддержка:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Кондитерское производство»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
• Издательский Дом «СФЕРА»

Цель Смотра:
• Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья
• Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок
• Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий

Задачи Смотра:
• Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья
• Реклама и поддержка кондитерской отрасли

Смотр проходит:
В рамках VIII международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» (Москва, Международная промышленная академия, 28-30 марта 2011 г.), как модуль программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества кондитерских изделий

Оценка качества кондитерских изделий производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов,
дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации

Результаты оценки качества кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации

Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационных листов и оформляется протоколом

В состав конкурсной комиссии Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии, Международной промышленной академии


Предприятия-победители Смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также Дипломами, подтверждающими право владения медалью

Награждение предприятий-победителей Международного смотра качества кондитерских изделий состоится 30 марта 2011 года на VIII международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ
Порядок представления образцов
На Международный смотр качества кондитерских изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участниц и краткими аннотациями
Количество представляемой продукции:

•весовая - не менее 2 кг;
•изделия упакованные - не менее 5 коробок (пачек);
•шоколад - не менее 10 единиц

ГРУППЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,
представляемых на Смотр качества (номинации Смотра)

I. Сахаристые кондитерские изделия:
• Конфеты глазированные
• Конфеты неглазированные
• Карамель леденцовая
• Карамель с начинками
• Шоколад
• Конфеты шоколадные типа «Ассорти»
• Пастиломармеладные изделия
• Драже

II. Мучные кондитерские изделия:
• Печенье сахарное
• Печенье затяжное
• Крекер
• Печенье сдобное
• Рулеты
• Пряники
• Вафли
• Кексы
• Восточные сладости

Стоимость участия в Международном смотре
три образца кондитерских изделий - 7000 руб., за каждый последующий образец – 1000 руб. (НДС не облагается)

Платежные реквизиты: Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, р/с 40703810304000001025 в ООО «Барклайс Банк» г. Москва, к/с 30101810900000000460, БИК 044585460, код ОКПО 11321463, код ОКОНХ 92200, ОКВЭД 80.30.3.
В платежном поручении просьба указать: код/11


Справки и заявки:

Международная промышленная академия

тел. (495) 959-66-91 Ильина Ольга Александровна
тел. (495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна
тел./факс (495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна
тел./факс (495) 959-66-86
959-66-52, 959-74-10 Чибисова Елена Серафимовна
тел./факс (499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна
тел./факс (499)235-95-79 деканат
E-mail: igrfop@grainfood.ru; ilyina@grainfood.ru; iunikhina@grainfood.ru; chibisovaelena@grainfood.ru,
limkina@grainfood.ru

Справки по идентификации продукции:

ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
тел./факс (495) 963-65-00 Савенкова Татьяна Валентиновна
E-mail: confect@mail.ru


Заявка на участие в Международном смотре качества кондитерских изделий


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design