VIII Международная конференция
«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»
28 - 30 марта 2011 года
Москва, Россия
Организаторы конференции:
■ Министерство сельского хозяйства РФ
■ Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
■ ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
■ Международная промышленная академия
При поддержке:
■ Российская академия сельскохозяйственных наук
■ Национального фонда защиты потребителей
■ Союза производителей пищевых ингредиентов
■ Издательства «Пищевая промышленность»
В программе конференции:
■ Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах Таможенного союза и за рубежом
■ Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности России.
■ Программа разработки национальных стандартов.
■ Качество и безопасность кондитерских изделий
■ Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России
■ Новое в технологиях производства кондитерских изделий
■ Реализация концепции государственной политики в области здорового питания: производство кондитерских изделий лечебного, профилактического, специального и функционального назначения
■ Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: перспективы использования
■ Техническая база отрасли: современное состояние и пути развития
■ Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы
■ Новое в упаковке и маркировке кондитерских изделий
■ Актуальные вопросы защиты интеллектуальной собственности
■ Таможенное регулирование импорта сырьевых товаров и готовой продукции
■ Маркетинг в кондитерской промышленности
■ Информационное и кадровое обеспечение отрасли
В рамках конференции предусмотрены:
■ Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности
■ Выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий
■ Международный смотр качества кондитерских изделий
■ Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
■ Деловые встречи, переговоры
Гостиницы:
•Гостиница Международной промышленной академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (станция метро «Павелецкая», трамвай 3, 39, «А», остановка «Жуков проезд»), тел. (495) 235-42-83, тел./факс (495) 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru, http://hotel-mpa.narod.ru.
•«Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д.22, стр.,1, бронирование по тел. (495) 661-85-00, факс (495) 661-86-01, e-mail :H7140@accor.com, www.ibishotel.com
Необходимо бронировать гостиницу за 10 дней до начала конференции
Конференция и выставка состоятся в Международной промышленной академии по адресу: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (станция метро «Павелецкая» или «Серпуховская»)
Материалы докладов для опубликования представляются до 11 марта 2011 г. в электронном виде Масальцевой Ольге Ивановне, e-mail: masaltseva@grainfood.ru, тел./факс (495) 959-71-01. Объем - до 5 стр., шрифт Times New Roman 14, поля 2,5 см с каждой стороны
Платежные реквизиты:
Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, р/с 40703810304000001025 в ООО «Барклайс Банк» г. Москва, к/с 30101810900000000460, БИК 044585460, код ОКПО 11321463, код ОКОНХ 92200, ОКВЭД 80.30.3.
В платежном поручении просьба указать: код 05 /11
Справки и заявки:
Международная промышленная академия
тел. (495) 959-66-91 Ильина Ольга Александровна
тел. (495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна
тел./факс (495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна
тел./факс (495) 959-66-86
(495)959-66-52, 959-74-10 Чибисова Елена Серафимовна
тел./факс(499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна
тел./факс (499) 235-95-79 Деканат
E-mail: igrfop@grainfood.ru; ilyina@grainfood.ru; iunikhina@grainfood.ru; masaltseva@grainfood.ru; lit-l@grainfood.ru;
limkina@grainfood.ru; chibisovaelena@grainfood.ru
АСКОНД
тел. (495) 250-19-39 Тарасов Виталий Васильевич
тел./факс (495) 251-77-64
E-mail: ascond@ascond.ru
ГНУ НИИКП РАСХН
тел./факс (495) 963-65-00 Савенкова Татьяна Валентиновна
E-mail: confect@mail.ru
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Воскресенье, 27 марта
10.00 – 17.00 Прием образцов продукции на Международный смотр качества кондитерских изделий
Понедельник, 28 марта
10.00 – 17.00 Регистрация участников конференции
10.00 – 12.00 Прием образцов продукции на Смотр
12.00 – 18.00 Заседание конкурсной комиссии Смотра
Вторник, 29 марта
9.00 – 10.00 Регистрация участников конференции
10.00 – 13.00 Открытие конференции и пленарное заседание
13.00 – 14.00 Обед
14.00 – 17.00 Пленарное заседание
19.00 Культурная программа
Среда, 30 марта
10.00 – 13.00 Пленарное заседание
13.00 – 14.00 Обед
14.00 – 17.00 Пленарное заседание. Торжественная церемония награждения победителей Международного смотра качества кондитерских изделий. Официальное закрытие конференции
17.00 Прием
Заявка на участие в VIII Международной конференции
|