На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современное производство кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВЫХ, ЖЕЛЕЙНЫХ И СБИВНАХ МАСС

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения: 8 – 13 февраля 2011 г.
Регистрационный взнос – 14 400 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
• Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс (заочная часть) – проводится индивидуально
• Презентации фирм и компаний
• Индивидуальные консультации
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
• Современные представления о кондитерских изделиях на основе фруктовых, желейных и сбивных масс, ассортиментный ряд
• Научные основы выпуска конкурентоспособных кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Характеристика сырья и современных ингредиентов для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Особенности современной технологии и оборудования для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Мармелад, пастила, зефир: виды, студнеобразователи, способы формирования, рецептуры, особенности производства
• Фруктово-ягодное сырье для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Термостабильные начинки, гели и другое сырье на основе желирующих ингредиентов в производстве кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Современные подходы к глазированию кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Роль санитарно-гигиенического состояния производства в выпуске качественных и безопасных кондитерских изделий
• Диабетические кондитерские изделия на основе фруктовых, желейных и сбивных масс: особенности рецептур и технологии
• Реформа технического регулирования в кондитерской отрасли

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Ведущий методист Драничкина Анна Сергеевна
тел./факс (495) 959-74-10, e-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design