СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВЫХ, ЖЕЛЕЙНЫХ И СБИВНАХ МАСС
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Сроки проведения: 8 – 13 февраля 2011 г.
Регистрационный взнос – 14 400 руб.
Организаторы программы повышения квалификации:
• Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс (заочная часть) – проводится индивидуально
• Презентации фирм и компаний
• Индивидуальные консультации
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
• Современные представления о кондитерских изделиях на основе фруктовых, желейных и сбивных масс, ассортиментный ряд
• Научные основы выпуска конкурентоспособных кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Характеристика сырья и современных ингредиентов для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Особенности современной технологии и оборудования для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Мармелад, пастила, зефир: виды, студнеобразователи, способы формирования, рецептуры, особенности производства
• Фруктово-ягодное сырье для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Термостабильные начинки, гели и другое сырье на основе желирующих ингредиентов в производстве кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Современные подходы к глазированию кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
• Роль санитарно-гигиенического состояния производства в выпуске качественных и безопасных кондитерских изделий
• Диабетические кондитерские изделия на основе фруктовых, желейных и сбивных масс: особенности рецептур и технологии
• Реформа технического регулирования в кондитерской отрасли
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Ведущий методист Драничкина Анна Сергеевна
тел./факс (495) 959-74-10, e-mail: maslova@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|