На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Технохимический и микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях

ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОЧИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

по программам повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»

Срок проведения: 04 – 08 апреля 2011 г.
Стоимость обучения – 14 950 руб.

В программе курса:
• Современное состояние и тенденции развития хлебопекарной индустрии
• Новое в законодательной и нормативной базе отрасли
• Пути развития и инновации ассортимента хлебобулочных изделий в условиях хлебопекарных предприятий
• Роль санитарно-гигиенического состояния хлебопекарных предприятий в выпуске качественных и безопасных продуктов
• Сырье, пищевые и биологически-активные добавки, используемые в хлебопекарном производстве
• Влияние рецептурных компонентов на ход технологического процесса и их роль в формировании свойств теста и качества готовых изделий
• Производственно-технологическая лаборатория хлебопекарного предприятия
• Технохимический контроль производства хлебобулочных изделий на всех стадиях технологического процесса. Современные методы и приборы
• Микробиологический контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Средства и методы контроля
• Санитарная обработка оборудования и помещений на хлебопекарных предприятиях: новые направления, пути решения проблем
• Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
• Пути обеспечения качества хлебопекарных изделий на основе применения микроингредиентов, в том числе хлебопекарных улучшителей
• Пути повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий.
Предотвращение плесневения хлеба и заболеваний его картофельной болезнью
• Пищевая ценность хлебобулочных изделий и основные направления ее повышения

В рамках программы повышения квалификации предусмотрено:
• Теоретические занятия в Международной промышленной академии
• Мастер-класс на базе учебно-производственного центра ООО «Ирекс» (Россия-Германия)
• Техническая экскурсия на хлебозавод
• Самостоятельное освоение части программы и выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных образовательных технологий. Заочная часть программы проводится по индивидуальному графику
• Индивидуальные консультации
• Возможность приобретения научно-производственной и нормативно-технической литературы

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Первый проректор Ильина Ольга Александровна,
тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна,
тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (499) 235-40-68,
Деканат – тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design