СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Сроки проведения: 27 июня – 02 июля 2011 г.
Регистрационный взнос – 14 500 руб.
Организаторы курса повышения квалификации:
• Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозадемии (ГНУ НИИКП)
• Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства мучных кондитерских изделий (заочная часть)- проводится индивидуально
• Мастер-класс по отделке тортов и пирожных
• Презентации фирм и компаний- производителей оборудования и ингредиентов для кондитерской промышленности
• Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
• Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий
• Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий
• Рациональные технологии и современное оборудование для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
• Способы управления качеством вырабатываемой продукции
• Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
• Производство изделий детского, профилактического и лечебно-профилактического назначения
• Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации
• Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
• Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
• Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
• Санитарное состояние производства
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Валеева Лилия Ильдаровна, тел./факс (495) 959-66-52, e-mail: limkina@grainfood.ru
Деканат – тел/факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|