На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ, ПОМАДНЫХ, СБИВНЫХ И МОЛОЧНЫХ КОНФЕТ

ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ, ПОМАДНЫХ, СБИВНЫХ И МОЛОЧНЫХ КОНФЕТ

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения: 28 марта – 2 апреля 2011 г.
Регистрационный взнос – 14 300 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
•Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии (ГНУ НИИКП)
•Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
•Теоретический курс
•Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет (заочная часть) – проводится индивидуально
•Участие в VIII международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»
•Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы


Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
•Современный ассортимент конкурентоспособных сахаристых кондитерских изделий
•Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
•Программа разработки национальных стандартов
•Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
•Качество и безопасность кондитерских изделий
•Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
•Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
•Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
•Современное технологическое оборудование
•Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахаристых кондитерских изделий
•Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахаристые кондитерские изделия
•Пищевая ценность сахаристых кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
•Патентная защита интеллектуальной собственности
•Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия


По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Ведущий методист Валеева Лилия Ильдаровна, тел./факс (495) 959-66-52,
e-mail:limkina@grainfood.ruДеканат – тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design