ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ, ПОМАДНЫХ, СБИВНЫХ И МОЛОЧНЫХ КОНФЕТ
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Сроки проведения: 28 марта – 2 апреля 2011 г.
Регистрационный взнос – 14 300 руб.
Организаторы программы повышения квалификации:
•Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии (ГНУ НИИКП)
•Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
•Теоретический курс
•Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет (заочная часть) – проводится индивидуально
•Участие в VIII международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»
•Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
•Современный ассортимент конкурентоспособных сахаристых кондитерских изделий
•Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
•Программа разработки национальных стандартов
•Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
•Качество и безопасность кондитерских изделий
•Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
•Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
•Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
•Современное технологическое оборудование
•Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахаристых кондитерских изделий
•Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахаристые кондитерские изделия
•Пищевая ценность сахаристых кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
•Патентная защита интеллектуальной собственности
•Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Ведущий методист Валеева Лилия Ильдаровна, тел./факс (495) 959-66-52,
e-mail:limkina@grainfood.ruДеканат – тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: igrfop@grainfood.ru
|