На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

Четвертый международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий "НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ"



СМОТР КАЧЕСТВА

9 – 13 октября 2011 г

Организаторы Смотра:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский Союз пекарей
• ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия
• Фирма «Ost-West-Partner GmbH»

Информационная поддержка:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопечение России»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
• Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»
• Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь»
• Журнал «Пекарня» (Германия)
• Журнал «Хранение и переработка зерна» (Украина)

Цель Смотра:
• Сохранение национальных традиций в хлебопечении и определение перспектив развития отрасли

Задачи Смотра:
• Открытая демонстрация хлеба и хлебобулочных изделий, оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран СНГ, государств дальнего зарубежья
• Анализ тенденций развития ассортимента
• Популяризация хлеба как основы здорового питания населения
• Реклама и поддержка хлебопекарных предприятий

Смотр проходит
в рамках мероприятий Четвертого Международного Хлебопекарного Форума (Москва, Международная промышленная академия – Экспоцентр на Красной Пресне, 17-я Международная выставка "Современное хлебопечение – 2011", 10 – 13 октября 2011 г.)

Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями Четвертого Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий

Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий
производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям

Результаты оценки качества
хлеба и хлебобулочных изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации. Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов в дегустационных листах и оформляется протоколом

В состав конкурсной комиссии
Четвертого Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий входят специалисты отрасли, имеющие большой опыт работы в хлебопечении, в том числе представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Российского союза пекарей, ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии, Международной промышленной академии и НИИ питания РАМН

Решение конкурсной комиссии
принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационным листам и оформляется протоколами
Предприятия-победители
Смотра награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями "За высокое качество продукции", а также дипломами, подтверждающими право владения медалью

Награждение
предприятий-победителей Четвертого Международного Cмотра качества хлеба и хлебобулочных изделий пройдет в рамках Четвертого Международного Хлебопекарного Форума 13 октября 2011 г. в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне на Торжественной церемонии с участием гостей и представителей средств массовой информации

Порядок представления образцов
• На Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в точном соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участников и краткими аннотациями, содержащими перечень компонентов рецептуры, краткое описание технологии и указание способа тестоприготовления
• Количество представляемой продукции при массе изделий до 0,3 кг не менее 12 единиц каждого наименования, свыше 0,3 кг - не менее 5 единиц каждого наименования, караваи и крендели - не менее 2 единиц каждого наименования

НОМИНАЦИИ IV МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ»
1. Хлеб ржано-пшеничный подовый
2. Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой и подовый
3. Хлеб народов мира (национальный хлеб)
4. Сдобные хлебобулочные изделия
5. Слоеные хлебобулочные изделия
6. Хлебобулочные изделия, обогащенные пищевыми волокнами, минеральными веществами и витаминами
7. Пироги с фруктово-ягодными начинками
8. Праздничные караваи и крендели

Сроки проведения Четвертого Смотра:
• Четвертый Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий проводится с 9 по 13 октября 2011 г.
• Заседание конкурсной комиссии состоится в Международной промышленной академии 10 октября (понедельник) 2011 г. с 10.00 до 17.00
• Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 9 октября (воскресенье) 2011 г. с 9.00 до 14.00
• Место приема образцов - Международная промышленная академия (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция место "Серпуховская" или "Павелецкая")
• Образцы хлебобулочных изделий – участников Смотра будут выставлены на специальном стенде на 17 международной выставке «Современное хлебопечение – 2011» в Экспоцентре на Красной Пресне
• Для участия в Смотре необходимо до 23 сентября 2011 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52
e-mail: iunikhina@ grainfood.ru,
Заведующая учебно-методическим отделом
Масальцева Ольга Ивановна,
тел. (495) 959-71-01, (499) 235-40-68, е-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (499) 235-95-79, е-mail: dekanat@grainfood.ru

ЗАЯВКА НА СМОТР


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design