На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

МАСТЕР-КЛАСС «НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОТДЕЛКЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ»

Срок проведения: 19 – 24 сентября 2011 г.
Регистрационный взнос – 15 300 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
• ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия

В программе мастер – класса:
• теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
• практические занятия - мастер – классы известных фирм «Современные тенденции в отделке тортов и пирожных»
• самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий
• индивидуальные консультации

Участники мастер-класса освоят современные технологии:
• Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
• Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
• Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
• Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов);
• Использование термостабильных начинок
• Технологию ручного изготовления конфет

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design