Срок проведения: 19 – 24 сентября 2011 г.
Регистрационный взнос – 15 300 руб.
Организаторы программы повышения квалификации:
• ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия
В программе мастер – класса:
• теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
• практические занятия - мастер – классы известных фирм «Современные тенденции в отделке тортов и пирожных»
• самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий
• индивидуальные консультации
Участники мастер-класса освоят современные технологии:
• Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
• Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
• Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
• Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов);
• Использование термостабильных начинок
• Технологию ручного изготовления конфет
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|