На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ТЕХНИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХРАННОСТИ ЗЕРНА И ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА И ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ


по программе повышения квалификации «Эксплуатация инженерных систем промышленных предприятий» (двухмодульная очно-заочная форма обучения)

Сроки проведения: 26 – 30 сентября 2011 г.
Регистрационный взнос – 15 700 руб.

Обучение проводится по заочно - очной форме. Заочная часть предусматривает самостоятельную подготовку слушателя на основании рассылаемых по почте или E-mail методических материалов, консультаций преподавателей академии и других форм дистанционного образования. Очная часть – цикл установочных лекций, собеседование или компьютерное тестирование до и после занятий.
Программа рассчитана на специалистов служб, обеспечивающих контроль за состоянием принимаемого и хранящегося зерна и готовой продукции, а также по эксплуатации технических устройств контроля и управления (технический директор, руководитель ПТЛ. работники служб КИП и автоматики , промышленной безопасности и охраны труда и т.п.)
Впервые предлагается комплексная программа, рассматривающая важнейшие проблемы обеспечения сохранности сырья и продукции во взаимодействии служб технологии и инженерного персонала предприятия.
При этом значительное внимание уделено техническим и организационным средствам автоматизированного контроля и управления , которые не только способствуют обеспечению сохранности продукции, но и, что не менее важно, соответствуют требованиям промышленной безопасности поднадзорных Ростехнадзору предприятий отрасли хлебопродуктов.

Основные темы занятий:
- параметры, определяющие обеспечение сохранности зерна, а также влияющие на безопасность предприятия, критические значения, динамика развития;
- методы стабилизации процессов безопасного хранения зерна;
- основные направления обеспечения взрывопожаробезопасности технологических процессов при хранении и переработки зерна;
- современные средства автоматизированного контроля качества зернопродуктов;
- системы автоматизированного контроля за качеством хранящегося зерна;
- средства и системы контроля за процессами активного вентилирования и сушки зерна;
- автоматизированные системы для ПТЛ;
- мониторинг качества хранящейся продукции и промышленная безопасность.
Значительное внимание будет уделено вопросам контроля за хранением зерна в металлических ёмкостях.
Участие в предлагаемой программе может быть зачтено в качестве первой сессии по программе профессиональной переподготовки по специальности «Промышленная безопасность и охрана труда на предприятиях агропромышленного комплекса» или «Инженерное обеспечение предприятий хранения и переработки зерна» (510 и 540 часовые программы с выдачей после успешного завершения программы диплома государственного образца).

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Зав. кафедрой инженерного обеспечения Новицкий Олег Анатольевич,
тел. (499) 235-42-72, e-mail: novitsky@grainfood.ru;
Руководитель центра экспертизы промышленной безопасности технических устройств Титов Александр Васильевич, тел. (495) 6330689, e-mail:titov@grainfood.ru
Руководитель Центра промышленной безопасности и охраны труда - Морозов Эрнст Владимирович, тел./факс (499) 235-42-74, e-mail: morozov@grainfood.ru
зам. руководителя Центра промышленной безопасности и охраны труда - Гетьман Лидия Сергеевна, тел./факс (499) 235-42-74, e-mail: getman@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design