На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ: СОХРАННОСТИ, СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ И ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА И СЕМЯН

по программе повышения квалификации «Система контроля за безопасностью и качеством сырья и продукции на предприятиях хранения и переработки зерна».

Срок проведения: 5 – 9 декабря 2011 г.
Стоимость обучения – 12 500 руб.

Программа обучения включает теоретические и практические занятия, которые проводят ученые и специалисты МПА, ВНИИЗ, ФГУ «Центр оценки качества зерна», ФГУ «Россельхозцентра», а также представители фирм, внедряющих новые методы и приборы для оцени качества и безопасности зерна и зернопродуктов.

Программой предусмотрены следующие вопросы:
• Законодательная и нормативная база в области сохранности, контроля качества и безопасности зерна и продуктов его переработки
• Международные требования к качеству и безопасности зерна и продуктов его переработки (международные и национальные стандарты, требования Таможенного Союза, международные системы аккредитации GAFTA и ISTA)
• Меры борьбы с потерями зерна при хранении, переработке и транспортировке
• Современные способы контроля заражённости зерна и меры борьбы с вредителями хлебных запасов
• Современные требования к испытательным лабораториям. Аккредитация испытательных лабораторий (центров) и органов по сертификации

Программой предусмотрено посещение самой современной лаборатории ФГУ «Центр оценки качества зерна» в г. Раменское. Слушатели могут ознакомиться с организацией работ и новейшим лабораторным оборудованием, в т.ч. по определению генно-модифицированной продукции.

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Кафедра зерна и продуктов его переработки
Заведующий кафедрой Фейденгольд Владимир Борисович,
тел./факс (499) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Доцент Злобина Людмила Николаевна,
тел./факс (495) 959-71-05, e-mail: zlobina@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design