На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

VIII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2012»

СРОК ПРОВЕДЕНИЯ: 27-29 ФЕВРАЛЯ 2012 Г.

Организаторы конференции:

  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
  • Международная промышленная академия

 Конференция проводится при поддержке:

  • Российской академии сельскохозяйственных наук
  • НИИ питания РАМН
  • Союза производителей пищевых ингредиентов
  • Национальный фонд защиты потребителей

 Информационная поддержка  конференции:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Кондитерское производство»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
  • Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)

 В программе конференции:

  • Рынок мучных кондитерских изделий России и других стран: ассортимент, состояние, перспективы
  • Реформа технического регулирования стран Таможенного союза
  • Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории Таможенного союза
  • Особенности современных технологий производства мучных кондитерских изделий
  • Научное обеспечение производства мучных кондитерских изделий. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами
  • Современные тенденции в оформлении тортов и пирожных в России и за рубежом: анализ и комментарии
  • Новые предложения от производителей технологического оборудования для производства мучных кондитерских изделий
  • Сырье и пищевые добавки для производства мучных кондитерских изделий: характеристика, новые предложения от производителей, новые возможности
  • Санитарное законодательство и современные требования к нормативно-технической документации
  • Новые стандарты на кондитерские изделия и методы их испытания
  • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы контроля
  • Маркетинг, брендинг и патентная защита в кондитерском бизнесе
  • Упаковка мучных кондитерских изделий: оборудование, материалы, рекламная полиграфическая продукция
  • Санитарное состояние производства, мойка и дезинфекция в кондитерских цехах
  • Подготовка, повышение квалификации и профессиональная переподготовка специалистов отрасли

 В рамках конференции предусмотрены:

  • Международный смотр качества кондитерских изделий «Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012»
  • Выставка продукции, представленной на Международный смотр «Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012»
  • Выставка отечественных и зарубежных фирм - производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
  • Выставка-продажа инвентаря кондитера
  • Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
  • Деловые встречи, переговоры
  • Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов кондитерской промышленности «Современные техника и технологии кондитерского производства»
  • По окончании конференции участникам выдается сертификат
  • По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

 Справки и заявки:

Первый проректор Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru

Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru

ассистент кафедры Драничкина Анна Сергеевна тел. (495)959-66-52, e-mail: dranichkina@grainfood.ru

Заведующая УМО Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 

Подробная информация о предварительной программе

     


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design