СРОК ПРОВЕДЕНИЯ: 27-29 ФЕВРАЛЯ 2012 Г.
Организаторы конференции:
- Министерство сельского хозяйства РФ
- Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
- ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
- Международная промышленная академия
Конференция проводится при поддержке:
- Российской академии сельскохозяйственных наук
- НИИ питания РАМН
- Союза производителей пищевых ингредиентов
- Национальный фонд защиты потребителей
Информационная поддержка конференции:
- Издательство «Пищевая промышленность»
- Журнал «Кондитерское производство»
- Журнал «Хлебопродукты»
- Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
- Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
- Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
В программе конференции:
- Рынок мучных кондитерских изделий России и других стран: ассортимент, состояние, перспективы
- Реформа технического регулирования стран Таможенного союза
- Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории Таможенного союза
- Особенности современных технологий производства мучных кондитерских изделий
- Научное обеспечение производства мучных кондитерских изделий. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами
- Современные тенденции в оформлении тортов и пирожных в России и за рубежом: анализ и комментарии
- Новые предложения от производителей технологического оборудования для производства мучных кондитерских изделий
- Сырье и пищевые добавки для производства мучных кондитерских изделий: характеристика, новые предложения от производителей, новые возможности
- Санитарное законодательство и современные требования к нормативно-технической документации
- Новые стандарты на кондитерские изделия и методы их испытания
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы контроля
- Маркетинг, брендинг и патентная защита в кондитерском бизнесе
- Упаковка мучных кондитерских изделий: оборудование, материалы, рекламная полиграфическая продукция
- Санитарное состояние производства, мойка и дезинфекция в кондитерских цехах
- Подготовка, повышение квалификации и профессиональная переподготовка специалистов отрасли
В рамках конференции предусмотрены:
- Международный смотр качества кондитерских изделий «Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012»
- Выставка продукции, представленной на Международный смотр «Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012»
- Выставка отечественных и зарубежных фирм - производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
- Выставка-продажа инвентаря кондитера
- Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
- Деловые встречи, переговоры
- Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов кондитерской промышленности «Современные техника и технологии кондитерского производства»
- По окончании конференции участникам выдается сертификат
- По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Первый проректор Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
ассистент кафедры Драничкина Анна Сергеевна тел. (495)959-66-52, e-mail: dranichkina@grainfood.ru
Заведующая УМО Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
Подробная информация о предварительной программе
|