На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

СРОК ПРОВЕДЕНИЯ: 26-29 февраля 2012 г.

Организаторы Смотра:

  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • ГНУ ГОСНИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
  • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Международная промышленная академия

Информационная поддержка Смотра:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Кондитерское производство»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
  • Журнал «Хлебопек/Кондитерская сфера»
  • Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)

Цель  и задачи смотра:

  • Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран
  • Реклама и поддержка производителей мучных кондитерских изделий
  • Разработка предложений по повышению конкурентоспособности мучных кондитерских изделий
  • Открытая демонстрация лучших образцов мучных кондитерских изделий

 

                           Номинации  Международного Смотра качества кондитерских изделий

                                          «Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012»

Номинация

Номинация

I. Торты массовые  по ОСТ 10-060-95:

1.1 Бисквитные   1.2 Слоеные

1.3 Вафельные

II. Торты массовые по ТУ:

2.1 С суфле

2.2 С растительными «сливками»

III. Торты заказные:

3.1 Свадебные   3.2 Юбилейные

3.3 Корпоративные  3.4 Детской тематики

IV. Пирожные традиционные по ОСТ 10-060-95

4.1  Эклер   4.2  Безе   4.3 Картошка

4.4  Бисквитное   4.5 Песочное

V. Пирожные нетрадиционные по ТУ

VI. Печенье:

6.1 Сахарное      6.2 Затяжное

6.3 Сдобное        6.4 Печенье - сэндвич

VII. Пряники:

7.1 Без начинки      7.2. С начинкой

VIII. Вафли:

8.1  Глазированные с жировой начинкой

8.2  Неглазированные с жировой начинкой

8.3  Неглазированные с фруктовой начинкой

Сроки проведения Смотра:

  • Международный смотр проводится с 26 по 29 февраля 2012 г.
  • Заседание конкурсной комиссии состоится 27 февраля (понедельник) 2012 г.
  • Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 26 февраля 2012г. (воскресенье) с 10.00 до 16.00 и 27 февраля 2012 г. (понедельник) с 8.30 до 10.00
  • Место приема образцов - Международная промышленная академия по адресу г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20
  • Для участия в Смотре необходимо до 13 февраля 2012 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего.


Справки и заявки:

Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru

Заведующая УМО Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru

Ассистент Драничкина Анна Сергеевна тел. (495)959-66-52, e-mail: dranichkina@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design