по программе повышения квалификации «Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств»
СРОК ПРОВЕДЕНИЯ: 28-30 МАЯ 2012 г.
Организаторы конференции:
- Министерство сельского хозяйства РФ
- Ассоциация отраслевых союзов АПК
- Масложировой Союз России
- Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции России
- Южно-Российская Ассоциация «Растительные масла»
- Союз производителей растительных масел
- ГНУ ВНИИ жиров Россельхозакадемии
- Союз производителей пищевых ингредиентов
- Международная промышленная академия
- Издательство «Пищевая промышленность»
В программе конференции:
- Масложировой комплекс стран Таможенного Союза: современное состояние и приоритетные направления развития
- Роль жиров в питании человека
- Реформа технического регулирования стран Таможенного Союза. Технические регламенты и стандарты в современных условиях
- Маркетинг. Конкуренция на рынке масложировых продуктов
- Отечественная сырьевая база. Перспективы производства масличных культур
- Требования смежных отраслей к масложировой продукции
- Прогрессивные технологии для производства высококачественных масел
- Жировые продукты функционального назначения
- Состояние и развитие отечественного и зарубежного машиностроения для отрасли
- Пищевые ингредиенты в продукции масложировой промышленности: современное состояние и перспективы использования
- Потребительская упаковка: требования к безопасности, оформлению, новые виды материалов
- Безотходные технологии, экология и безопасность производства
- Гармонизация российских стандартов с международными нормами
- Контроль производства масложировой продукции
- Таможенно-тарифное регулирование экспорта и импорта масложировой продукции. Особенности таможенного оформления
- Информационное и кадровое обеспечение масложировой промышленности
В рамках конференции предусмотрено:
- Международный смотр качества масложировой продукции
- Выставка масложировой продукции, представленной на Смотр
- Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, ингредиентов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства масложировых продуктов
- Деловые встречи и переговоры
- Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативной литературы
- Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов масложировой промышленности «Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств»
- По окончании конференции участникам выдается сертификат
- По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Первый проректор Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (499) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|