На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ «ИННОВАЦИИ И КАЧЕСТВО»

27 - 30 мая 2012 г.

Организаторы Смотра:
• Министерство сельского хозяйства РФ
• Ассоциация отраслевых союзов АПК
• Масложировой Союз России
• Союз производителей растительных масел
• Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции России
• Южно-Российская Ассоциация "Растительные масла"
• Масложировая Ассоциация Таможенного Союза
• ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт жиров Россельхозакадемии
• Союз производителей пищевых ингредиентов
• Международная промышленная академия
• Издательство "Пищевая промышленность"

Цель и задачи смотра:
• Оценка уровня качества масложировой продукции, выпускаемой предприятиями Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья
• Возрождение и популяризация национальных видов масложировых продуктов
• Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок продуктов, в том числе лечебного и профилактического назначения
• Открытая демонстрация лучших образцов масложировой продукции
• Реклама и поддержка производителей масложировой продукции

Смотр проходит в рамках мероприятий VII Международной конференции
«Масложировой комплекс России: новые аспекты развития» (г. Москва, Международная промышленная академия, 27- 30 мая 2012г.). Все образцы масложировой продукции, представленные на Смотр, будут выставлены на специальных стендах в Международной промышленной академии

Образцы продукции представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества масложировой продукции

Оценка качества масложировой продукции производится на заседании конкурсной комиссии - закрытой дегустации по органолептическим показателям в соответствии с требованиями НТД и информации для потребителей, представленной на упаковке

Результаты оценки качества продукции отмечаются членами конкурсной комиссии в дегустационных листах отдельно по каждой номинации

Решения комиссии принимаются открытым голосованием, оформляются протоколами и утверждаются Председателем Оргкомитета Смотра

Предприятия-победители Смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», право владения которыми подтверждают дипломы I, II и III степени. Предприятиям-победителям предоставляется право использовать символику Смотра в рекламных целях и размещать ее на упаковке

Порядок работы конкурсной комиссии:

• рассматривает представленные предприятиями заявки и принимает решение об их участии в Смотре;
• принимает от предприятий образцы продукции согласно номинациям в необходимом количестве и документы согласно установленному порядку;
• осуществляет оценку качества продукции, представленной на Смотр;
• оформляет протокол о награждении победителей Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями и др. необходимые документы.

Награждение предприятий - победителей Международного смотра качества масложировой продукции пройдет на пленарном заседании VII Международной конференции «Масложировой комплекс России: новые аспекты развития» 30 мая 2012 г. в Международной промышленной академии.
Награды вручает Председатель Оргкомитета Международного смотра качества масложировой продукции, его заместитель и другие высокие гости.
Результаты Международного смотра качества масложировой продукции размещаются в профильных СМИ, на сайте Международной промышленной академии.

НОМИНАЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1. Масло растительное
1.1.Масло растительное нерафинированное
1.2. Масло растительное вымороженное
1.3. Масло растительное рафинированное
1.4. Масло растительное рафинированное дезодорированное
1.5. Масло растительное - смесь
1.6. Масло растительное ароматизированное
1.7.Масло растительное с растительными добавками
1.8.Масло растительное фритюрное

2. Маргарин
2.1.Твердый маргарин
2.2.Мягкий маргарин
2.3. Жидкий маргарин

3. Спред
3.1. Спред растительно-сливочный
3.2. Спред растительно-жировой

4.Смеси топленые
4.1.Смеси топленые растительно-сливочные
4.2. Смеси топленые растительно-жировые


5. Жиры специального назначения

6. Соус на основе растительных масел

7. Майонез

8. Соус майонезный

9. Крем на растительных маслах

Количество представляемой продукции:
• Весовая - до 1 кг;
• Фасованная: до 100 г - 6 единиц, свыше 100 г - 4 единицы;
• Пакеты: до 0,5 л - 6 единиц, свыше 0,5 л - 4 единицы;
• Бутылки: до 0,5 л - 6 единиц, свыше 0,5 л - 4 единицы

Сроки проведения Смотра:
• Международный смотр качества масложировой продукции проводится с 27 по 30 мая 2012 г.
• Заседание конкурсной комиссии состоится 28 мая (понедельник) 2012г.
• Образцы продукции и сопутствующая документация принимаются в Международной промышленной академии (МПА) 27 мая - с 10.00 до 16.00 и 28 мая - с 9.00 до 11.00.
• Для участия в Смотре необходимо подать заявку до 12 мая 2012г.

Конкурсная продукция сопровождается следующими документами:
• заявка участника по установленной форме;
• копии качественных удостоверений, сертификатов соответствия или деклараций о соответствии, на новые виды продукции - нормативно-техническая документация.

Стоимость участия предприятия в Смотре - 7000 руб. (НДС не облагается).
В стоимость включены:
- представление 3-х видов продукции;
- проведение оценки качества продукции, представленной на Смотр;
- участие в Торжественной церемонии награждения победителей Смотра одного человека.
За каждый дополнительно представленный на Смотр качества вид продукции доплата - 1 000 руб.

 

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

Международная промышленная академия
115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20

тел. (495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна
тел.(495) 959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна
тел (495) 959-66-52 Драничкина Анна Сергеевна
тел./факс (495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна
тел./факс (499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна
тел./факс (499) 235-95-79 деканат
е-mail: ilyina@grainfood.ru, iunikhina@grainfood. ru, chibisovaelena@grainfood.ru, dranichkina@grainfood.ru, masaltseva@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design