На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения: 16 - 21 апреля 2012 г.

Регистрационный взнос  -  15 200 руб.

 

Организаторы программы повышения квалификации:

  • Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии (ГНУ НИИКП)
  • Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:

  • Теоретический курс
  • Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных

 технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства сахаристых

 кондитерских изделий  (заочная часть) - проводится индивидуально

  • Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-
  • технической литературы

 

Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:

  • Современный ассортимент конкурентоспособных сахаристых кондитерских изделий
  • Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности
  • Программа разработки национальных стандартов
  • Качество и безопасность кондитерских изделий
  • Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве сахаристых кондитерских изделий
  • Фруктово-ягодное сырье для производства кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
  • Технологии производства сахаристых кондитерских изделий (карамели, помадных, молочных конфет, кондитерские изделия на основе фруктовых, желейных и сбивных масс)
  • Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
  • Термостабильные начинки, гели и другое сырье на основе желирующих ингредиентов в производстве кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс
  • Мармелад, пастила, зефир: виды, студнеобразователи, способы форморования, рецептуры, особенности производства
  • Современное технологическое оборудование
  • Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахаристых кондитерских изделий
  • Роль санитарно-гигиенического состояния производства в выпуске качественных и безопасных кондитерских изделий
  • Пищевая ценность сахаристых кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
  • Современные подходы к глазированию сахаристых кондитерских изделий

 

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается  удостоверение государственного образца. 

 

Справки и заявки:

Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,

Драничкина Анна Сергеевна тел./факс (495) 959-66-52, e-mail: dranichkina@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design