На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

УЧЁТ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

По программе повышения квалификации  «Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на промышленных предприятиях»

 Сроки проведения: 14 - 18 мая 2012 г. (очная часть)

Стоимость обучения - 15 000 руб.

 

Программой предусмотрено:

  • Теоретический курс
  • Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных

 технологий - проводится индивидуально

  • Практические занятия
  • Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативной

    литературы

 Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:

 ·   Документальное оформление операций по поступлению, отпуску и перемещению зерна (сырья)

 ·   Анализ ошибок при составлении первичных документов на поступления, отгрузку и внутреннее перемещение хлебопродуктов  (формы №№: ЗПП - 10, ЗПП - 13, ЗПП - 14, ЗПП - 19, СП - 31, ЗПП - 28, ЗПП - 16, ЗПП - 20 и др.)

  • Складской учет приемки, наличия и движения хлебопродуктов
  • Бухгалтерский учет операций по поступлению, отгрузке и перемещению хлебопродуктов:

      -  Оценка зерна (сырья) принимаемого к бухгалтерскому учету

      -  Учет недостачи, порчи, излишек сырья и продукции, выявленных при приёмке

      -  Расчет претензионных сумм

      -  Оценка зерна (сырья) при отпуске в производство

  • Документальное оформление и определение результата по сушке и очистке зерна
  • Анализ типичных ошибок при составлении формы № ЗПП - 34
  • Бухгалтерский учет операций по сушке и очистке зерна:

      -  Классификация, оценка и учет зерна и побочных продуктов после сушки и очистки зерна

      -  Калькулирование затрат по сушке и очистке зерна

      -  Бухгалтерский контроль за операциями по сушке и очистке зерна

  • Документальное оформление и учет результатов зачистки элеваторов и складов:
  • Определение результатов зачистки склада. Анализ ошибок при составлении формы № ЗПП - 30
  • Бухгалтерский учет результатов зачистки склада
  • Классификация, оценка и учет потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях

 Профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации

По окончании полного курса 80-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

 

Справки и заявки: 

Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна, тел./факс (499) 235-80-84, e-mail: leshykh@grainfood.ru

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Новицкая Марина Александровна, тел//факс (499) 235-74-09, 235-80-84, e-mail: novitskaya@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design