Международная промышленная академия в период с 02 по 07 марта 2012 г. проводит выездной семинар во Франции для руководителей и специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий в рамках выставок Europain и Intersuc. Указанные выставки проводятся один раз в два года в выставочном комплексе Парижа Paris-Nord Villepinte. Ожидается участие более 1000 компаний и 85000 посетителей-специалистов из 140 стран. 19-ая международная выставка хлебопечения Europain и 54-я международная выставка Intersuc - выставки, посвященные хлебу, хлебобулочным и мучным кондитерским изделиям и шоколаду, на которых представляют новейший инновационный потенциал в оборудовании для предприятий различной мощности (хлебозаводов, пекарен и кондитерских фабрик), технологических решениях от производства сырья до готовой продукции, профессиональном образовании, планировочных решениях пекарен и магазинов и др. Выставки общей площадью около 80 000 кв.м. будут развернуты в четырех залах - «Промышленное хлебопечение», «Ремесленное хлебопечение», «Шоколад, кондитерские изделия», «Всё для магазинов». Также будут представлены «улицы» инноваций, школ и образовательных учреждений и мороженого. В рамках выставок большое внимание будет уделено повышению престижа профессии хлебопека и кондитера: на площади 4000 кв.м. пройдут самые престижные мероприятия - мастер-классы лучших мастеров, Кубок мира по хлебопечению (36 кандидатов из 12 стран), Европейский кубок по кондитерскому мастерству (32 кандидата из 16 стран), конкурс инноваций, Кубок Франции среди школ. В большинстве стран хлеб набирает популярность, в связи с чем большое внимание будет уделено хлебу как источнику здорового питания. В 2012 году выставки Europain и Intersuc впервые проводятся совместно с выставкой SussesFood, на которой будут представлены более 250 экспонентов в сфере ресторанного бизнеса (коммерческие рестораны, рестораны общественного питания, брендовые магазины и т.п.), а также состоятся престижные конкурсы, включая Международный кубок кулинарного искусства.
Руководитель группы - Ильина Ольга Александровна, первый проректор МПА. Участникам выездного семинара предоставляется:
Работа на международных выставках Europain и Intersuc. Авиаперелет по маршруту Москва-Париж-Москва рейсом авиакомпании Air France. Размещение в отеле Normandy 4* (7, rue, De L Echelle, Paris, 75008 Paris, France) в центре Парижа. Транспортное обслуживание. Культурная программа. Двухразовое питание (завтрак и ужин). Оформление визы. Медицинская страховка.
Стоимость участия в выездном семинаре одного человека составляет: 1680 (Одна тысяча шестьсот восемьдесят) евро при двухместном размещении в гостинице; доплата за одноместное размещение - 420 (Четыреста двадцать) евро. НДС не облагается. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день перечисления плюс 1% на конвертацию.
В период проведения выставок ожидается участие большого числа гостей из-за рубежа, что вызывает необходимость заблаговременного бронирования и оплаты гостиницы и авиаперелета. В связи с этим просим подтвердить участие в семинаре до 15 января 2012 г., произвести оплату и представить комплект выездных документов до 1 февраля 2012 г.
Справки и заявки: Литовченко Лариса Николаевна тел.(495) 959 7147, факс (499) 235 4277, e-mail:litovchenko@grainfood.ru Дашевский Владимир Израилович тел./факс (499) 235 4281, (495) 959 6669, e-mail:dashevsky@grainfood.ru
СХЕМА ПРОГРАММЫ выездного семинара во Франции в рамках международных выставок Europain и Intersug-2012
2 марта, пятница
12.00 Сбор группы в Шереметьево, терминал E (в центре зала вылетов под табло вылетов). 14.55 (время московское) Вылет в Париж рейсом AF 1645 авиакомпании Air France. 15.55 (время европейское) Прибытие в Париж. Размещение в отеле Normandy 4* (7, rue, De L Echelle, Paris, 75008 Paris, France). Свободное время. 19.00 Ужин.
3 марта, суббота
Завтрак. 09.00-12.30 Обзорная экскурсия по Парижу. 13.00-18.00 Работа на выставках Europain и Intersug. 18.00 Отъезд с выставки. 19.30 Ужин.
4 марта, воскресенье
Завтрак. 09.00 Отъезд от отеля на выставку. 09.30 - 18.00 Работа на выставках Europain и Intersug.
18.00 Отъезд с выставки.19.30 Ужин.
5 марта, понедельник
Завтрак. 09.00-17.00 Экскурсионная программа Экскурсия в Версаль. Посещение Лувра. 19.00 Ужин.
6 марта, вторник
Завтрак. Свободное время. 20.30 Ужин.
7 марта, среда
Завтрак. 13.00 Отъезд от отеля в аэропорт. 16.00 (время европейское) Вылет в Москву рейсом AF 2544 авиакомпании Air France. 22.40 (время московское) Прибытие в Москву. Размещение в гостинице МПА.
|