по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Срок проведения: 24 - 29 сентября 2012 г. Регистрационный взнос - 15 600 руб.
Организаторы программы повышения квалификации: • ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии • Международная промышленная академия
В программе мастер - класса: • теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности • практические занятия - мастер - классы известных фирм «Современные тенденции в отделке тортов и пирожных» • самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий • индивидуальные консультации
Участники мастер-класса освоят современные технологии: • Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин) • Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных • Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных • Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов); • Использование термостабильных начинок • Технологию ручного изготовления конфет
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки: Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru Ассистент кафедры Драничкина Анна Сергеевна тел./факс (495) 959-66-52, e-mail: dranichkina@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|