Приглашаем Вас направить специалистов предприятия на программу повышения квалификации: «Качество хлебобулочных изделий. Мастер-класс - дегустация», очный модуль которой проводится с 10 по 14 декабря 2012 года
Программой мастер-класса предусмотрено: • Закрытая дегустация хлебобулочных изделий, выработанных предприятиями участниками про-граммы по номинациям: • Хлеб ржано-пшеничный; • Батон из муки пшеничной высшего сорта. • Круглый стол: Открытое обсуждение и профессиональный анализ качества хлебобулочных изде-лий, представленных на мастер-класс - дегустацию участниками программы.
Теоретическая часть: • Ассортимент, сырье и технологии, как главные факторы производства конкурентоспособ-ных хлебобулочных изделий; • Пути регулирования свойств сырья, предотвращения дефектов и болезней хлебобулочных изделий; • Рациональные технологии обогащения хлебобулочных изделий эссенциальными нутриен-тами; • Роль санитарно-гигиенического состояния хлебопекарных предприятий в выпуске качест-венных и безопасных продуктов, внедрение Систем менеджмента качества (ИСО, ХАССП и др.) на хлебопекарном предприятии; • Влияние рецептурных компонентов на ход технологического процесса и их роль в форми-ровании качества хлебобулочных изделий; • Производственно-технологическая лаборатория хлебопекарного предприятия; • Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий. Предотвращение плес-невения хлеба и заболевания его картофельной болезнью.
Практическая часть: • Оценка хлебопекарных свойств муки на приборах фирмы «Брабендер»; • Мастер-класс фирм-производителей ингредиентов для хлебопечения.
Техническая экскурсия: • Посещение хлебопекарного предприятия.
Регламентом программы предусмотрены: • Теоретические и практические занятия в Международной промышленной академии • Мастер-класс на базе учебно-производственного центра ООО «ИРЕКС» • Самостоятельное освоение части курса с использованием дистанционных образовательных тех-нологий и выполнение индивидуальной контрольной работы (заочный модуль) • Приобретение научно-производственной и нормативно-технической литературы • Индивидуальные консультации
Обучение состоится в Международной промышленной академии по адресу: Москва, 1-й Щипковский пер.,д.20 (Станция метро «Павелецкая» или «Серпуховская»). Занятия ведут высококвалифицированные специалисты хлебопекарной отрасли и известные ученые, имеющие большой опыт практической работы. По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостовере-ние государственного образца. При участии слушателя в двух модулях программы и выполнении контрольных и выпускной атте-стационной работы выдается диплом о профессиональной переподготовке (540 часов ) - актуален для технологов, не имеющих специального образования.
Стоимость обучения одного слушателя - 17 200 рублей (НДС не облагается). Предприятиям - членам Российского союза пекарей предоставляется скидка - 10% При направлении 2-х человек и более предоставляется скидка - 10%. Скидки суммируются Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку (по почтовому адресу, телефону, факсу или e-mail) и оплатить стоимость обучения.
Банковские реквизиты Международной промышленной академии: Москва, НОУ ДПО "МПА", ИНН 7705408440, КПП 770501001, банк получателя: АКБ «ИНВЕСТТОРГБАНК» (ОАО) г. Москва, корр. счет: 30101810400000000267, расч. счет: 40703810700000000306, БИК 044583267. На платежном поручении необходимо указать код группы - 49/12 «Мастер-класс - Дегустация».
В стоимость включены: теоретическое обучение, учебно-методическое пособие, информацион-ные материалы, практические занятия, техническая экскурсия.
Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности серия ААА № 002800 от 05.04.12 г. Свидетельство о государственной аккредитации № 25-2096 от 15.09.08 г.
Гостиницы Международной промышленной академии (Стоимость оплаты за проживание в гости-нице не входит в регистрационный взнос. Возможна оплата по безналичному расчету): - Гостиница академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (ст. метро "Павелецкая", трамвай 3, 39, А, ост. «Жуков проезд»). Гостиницу необходимо бронировать за 10 дней до прибытия, тел./факс (499) 235-92-83, 235-42-83, 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru, htt://hotelwals.ru. - Ибис Москва Павелецкая по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д.22, стр.1, бронирование по тел.(495)661-85-00, факс (495) 661-86-01, e-mail: H7140@accor.com,www.ibishotel.com.
Справки и заявки: Руководитель программы: профессор Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood .ru Руководитель курса: Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, е-mail: masaltseva@grainfood .ru Куратор курса: Александрова Ирина Львовна, тел./факс (499) 235-40-68 е-mail: aleksandrova@grainfood .ru
|