На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

Всероссийский Конкурс «Лучший хлеб России – 2013»


2 -27 апреля 2013 г.

Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр»


Организаторы Конкурса:

• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Редакция «Российской газеты»
• Российский Союз пекарей
• ГОСНИИХП Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия

Медиа-партнёры:

• Издательство "Пищевая промышленность"
• Журнал "Хлебопечение России"
• Журнал "Хлебопродукты"
• Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
• Журнал "Партнёр: Кондитер Хлебопек"
• Журнал "Хлебопечение/Кондитерская сфера"

Цель конкурса: Популяризация хлеба и хлебобулочных изделий, вырабатываемых предприятиями хлебопекарной промышленности России по традиционным российским технологиям.
Задачи конкурса: Выявление ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, характеризуемого традиционным качеством и наиболее высоким спросом у населения; поддержка отечественных производителей традиционных для России хлеба и хлебобулочных изделий; повышение качества, инвестиционной привлекательности и общей культуры производства хлеба и хлебобулочных изделий в России; развитие экспортного потенциала хлебопекарной отрасли.

Порядок и сроки проведения:
Конкурс проводится в два этапа:

I этап: 2 - 3 апреля 2013 г. - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации, закрытая дегустация;

II этап: 23 - 27 апреля 2013 г. - «Народная дегустация» образцов хлеба и хлебобулочных изделий, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенные ко II этапу.

На II этап образцы, прошедшие I (отборочный) этап, представляются предприятиями повторно.

II этап Конкурса «Народная дегустация» приурочен к 19-й международной выставке «Современное хлебопечение - 2013» и пройдет на площадке выставки в ЦВК «Экспоцентр».

Конкурсная комиссия. Состав конкурсной комиссии утверждается Оргкомитетом ежегодно. Итоговым документом конкурсной комиссии является Протокол Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России».

Награды конкурса: Хлеб и хлебобулочные изделия, набравшие наиболее высокие баллы по итогам «Народной дегустации» награждаются Кубками I, II и III степени Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2013». Предприятие, получившие наивысший балл (или предприятия, получившие равные наивысшие баллы) по итогам «Народной дегустации» награждаются Большим Кубком (или кубками) «Лучший хлеб России - 2013».

Выставка хлебобулочных изделий, вырабатываемых участниками II этапа Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России»:
Все предприятия, прошедшие I (отборочный) этап Конкурса представляют широкий ассортимент упакованных и промаркированных хлебобулочных изделий, подтверждающих, что предприятие является действующим. Хлебобулочные изделия будут выставлены на специальном стенде «Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России» на 19-ой Международной выставке "Современное хлебопечение - 2013" в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 24 по 27 апреля 2013 г.

Награждение:
Награждение предприятий-победителей Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2013» состоится на Торжественной церемонии 26 апреля 2013 года в 15.00 на 19-й Международной выставке «Современное хлебопечение», Москва, ЦВК «Экспоцентр».

НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2013»

1. Хлеб ржано-пшеничный заварной подовый (произведенный в соответствии с ГОСТ по традиционной технологии)
2. Батоны из пшеничной муки высшего сорта (произведенные в соответствии с ГОСТ по традиционной технологии)

Порядок представления образцов
• На Конкурс хлебопекарные предприятия представляют образцы хлеба и батонов в точном соответствии с номинациями.
• Образцы хлеба и батонов должны быть упакованными, иметь этикетку и сопровождаться декларацией о соответствии (или сертификатом соответствия).
• Количество представляемой продукции не менее 5 единиц каждого наименования на I этап и не менее 10 единиц каждого наименования на II этап.

Сроки и место предоставления образцов:
• Образцы хлеба и батонов на I этап Конкурса будут приниматься 2 апреля (вторник) 2013 г. с 9.00 до 13.00. Место приема: Международная промышленная академия (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).
• Образцы хлеба и батонов на II этап Конкурса, а также хлебобулочных изделий на Выставку предприятий, прошедших I (отборочный) этап конкурса будут приниматься 23 апреля (вторник) 2013 г. с 9.00 до 13.00. Место приема: Международная промышленная академия (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

Для участия во Всероссийском Конкурсе «Лучший хлеб России - 2013» необходимо подать заявку установленного образца с указанием предприятия, наименования изделий (по номинациям Конкурса), фамилии, имени, отчества и должности специалиста, сопровождающего продукцию. Заявка должна быть подписана руководителем и заверена печатью предприятия.

Регистрационный взнос за один образец хлебобулочных изделий - 5 000 руб. (НДС не облагается). Конкурс является частью модуля программы повышения квалификации специалистов хлебопекарных предприятий.
Участие в Конкурсе предусматривает участие одного специалиста предприятия в Технологическом практикуме (модуле программы повышения квалификации), проводимом Международной промышленной академией на 19-й Международной выставке «Современное хлебопечение - 2013» без дополнительной оплаты.

Предприятиям - членам Российского Союза пекарей предоставляется скидка 10%.
Предприятиям, представившим на Смотр более 5 образцов, предусмотрена дополнительная скидка 10%.
Скидки суммируются.

Платежные реквизиты: Москва, НОУ ДПО "МПА", ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: АКБ «ИНВЕСТТОРГБАНК» (ОАО) г. Москва, корр. счет: 30101810400000000267, расч. счет: 40703810700000000306, БИК 044583267. В платежном поручении просьба указывать "Лучший хлеб России" (код 22/13).

 

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood.ru
Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Масальцева Ольга Ивановна, тел. /факс (495) 959-71-01, (499) 235-40-68, е-mail: masaltseva@grainfood.ru
Александрова Ирина Львовна, тел./факс (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru
Баландина Анна Сергеевна, тел./факс (495) 959-66-52, balandina@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design